Di. 14.11.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Hannover Scorpions 2:1 n.P. (1:0/0:0/0:1/1:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:45 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Am Dienstag abend besiegten die EC Kassel Huskies die Hannover Scorpions mit 2:1 nach Penaltyschießen. Die Huskies gingen schon nach 44 Sekunden mit 1:0 in führ…“)

Am Dienstag abend besiegten die EC Kassel Huskies die Hannover Scorpions mit 2:1 nach Penaltyschießen. Die Huskies gingen schon nach 44 Sekunden mit 1:0 in führung, den Treffer erzielte Scott Levins (# 22). Der zweite Spielabschnitt blieb Torlos und im letzten Drittel in der 50. Spielminute gelang den Hannover Scorpions durch Lööf der 1:1 Ausgleichstreffer, somit ging es in Penaltyschießen das die Kassel Huskies durch Treffer von Thomas Daffner (# 44) und Daniel Kreutzer (# 23) für sich entscheiden konnten.

EC Kassel Huskies - Hannover Scorpions 2:1 n.P. (1:0, 0:0, 0:1)
1:0 Levins (0:44)
1:1 Lööf (49:59)
2:1 Kreutzer (Penalty)