Di. 15.04.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Landshut Cannibals 0:1 (0:0/0:1/0:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(9 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  0:1 (0:0/0:1/0:0)
| TORE 1. DRITTEL =  keine Tore
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Landshut Cannibals''' Tor:[[Andreas Geipel]], Assist:[[Günther Oswald]] (''Unterzahl-Tor'') 25:33
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Andreas Geipel]], Assist:[[Günther Oswald]] ''(SH1)'' '''25:33'''
| TORE 3. DRITTEL =  keine Tore
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Manuel Klinge]] - (Ellbogen-Check) 2 Min. - 4:43<br>'''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Stockschlag) 2 Min. - 6:25<br>'''Landshut Cannibals''' - [[Dominik Hammer]] - (Stockschlag) 2 Min. - 6:25<br>'''Landshut Cannibals''' - [[Ales Kratoska]] - (Stock-Check) 2 Min. - 8:22<br>'''Landshut Cannibals''' - [[Rich Bronilla]] - (Haken) 2 Min. - 15:16<br>'''Kassel Huskies''' - [[Vince Macri]] - (Stock-Check) 2 Min. - 16:45
Zeile 47: Zeile 47:
Damit führen die Kannibalen mit 1:0 in der Best-of-Five-Serie. Die Huskies können bereits am Freitag bei den Landshutern ausgleichen. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.

[[Kategorie: Landshut]] [[Kategorie: 15. April]] [[Kategorie: Vogl]] [[Kategorie: Vogl Niederlage]] [[Kategorie: Shutout Gegner]]

[[Kategorie: 15. April]]
[[Kategorie: Landshut]]

[[Kategorie: Shutout Gegner]]
[[Kategorie: Shutout Cinibulk, Martin vs. Kassel]]
[[Kategorie: Shutout für Landshut]]
[[Kategorie: Shutout für Landshut PO]]
[[Kategorie: Shutout Gegner PO]]
[[Kategorie: Shutout Gegner 2007-08]]