Di. 20.01.2009 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - DEG Metro Stars 4:3 n.P. (1:2/0:1/2:0/0:0/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| STADION =  Eissporthalle Kassel
| ENDERGEBNIS =  4:3 n.P. (1:2/0:1/2:0/0:0/1:0)
| TORE 1. DRITTEL = <div align="right">Tor: [[Daniel Kreutzer]], Assists:[[Rob Collins]], [[Patrick Reimer]] '''01:29'''<br>Tor: [[Bradley Tutschek]], Assists:[[Evan Kaufmann]], [[Ryan Ramsay]] '''01:41'''</div>'''19:04''' Tor: [[Bryan Schmidt]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Alex Leavitt]]
| TORE 2. DRITTEL = <div align="right">Tor: [[Patrick Reimer]], Assist:[[Daniel Kreutzer]] ''(SH1)'' '''32:38'''
| TORE 3. DRITTEL =  '''41:02''' Tor: [[Mike Pellegrims]], Assists:[[Ryan Kraft]], [[Shawn McNeil]] ''(PP1)''<br>'''54:35''' Tor: [[Alex Leavitt]], Assists:[[Ryan Gaucher]], [[Dominic Auger]]
| TORE OVERTIME =  '''65:00''' Tor: [[Shawn McNeil]] (GWS)
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Haken) 2 Min. - 2:17<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Fabio Carciola]] - (Haken) 2 Min. - 12:04<br>'''Kassel Huskies''' - [[Ryan Gaucher]] - (Stockschlag) 2 Min. - 17:56<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Ryan Ramsay]] - (Behinderung) 2 Min. - 17:56<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Daniel Kreutzer]] - (Stock-Check) 2 Min. - 19:53
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''DEG Metro Stars''' - [[Rob Collins]] - (Haken) 2 Min. - 25:55<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Ryan Caldwell]] - (Halten des Stocks) 2 Min. - 27:52<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Rob Collins]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 30:49<br>'''Kassel Huskies''' - [[Philipp Gunkel]] - (Beinstellen) 2 Min. - 34:00<br>'''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 36:17
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''DEG Metro Stars''' - [[Shane Joseph]] - (Stockschlag) 2 Min. - 40:29<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Chris Harrington]] - (Beinstellen) 2 Min. - 45:05<br>'''Kassel Huskies''' - [[Robert Francz]] - (Check gegen Kopf und Nacken) 2 Min. - 47:51<br>'''Kassel Huskies''' - [[Robert Francz]] - (Check gegen Kopf und Nacken/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 47:51<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Daniel Kreutzer]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 47:51<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Patrick Reimer]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 47:51<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Rob Collins]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 56:48
| STRAFEN OVERTIME = '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Behinderung) 2 Min. - 60:55<br>'''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Beschimpfung von Offiziellen/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 60:55<br>'''Kassel Huskies''' - [[Adam Hauser]] - (Unnötige Härte/Matchstrafe) 25 Min. - 64:45<br>'''DEG Metro Stars''' - [[Adam Courchaine]] - (Behinderung) 2 Min. - 64:45