Di. 31.10.2000 - 19:30 Uhr Moskitos Essen - Kassel Huskies 2:4 (0:1/2:2/0:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:27 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies gewinnen am 18. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) bei den Moskitos aus Essen mit 4:2. Scott Levins (# 22) erzielte in ersten Spiel…“)

Die EC Kassel Huskies gewinnen am 18. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) bei den Moskitos aus Essen mit 4:2. Scott Levins (# 22) erzielte in ersten Spielabschnitt das erste Tor für die Kasseler. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Ted Crowley (# 7) auf 2:0 ehe McBain und Pearson für die Moskitos ausgleichen konnten, doch Patrice Tardif (# 19) erzielte 15. Sekunden vor ende des zweiten Drittels das 3:2 und Thomas Daffner (# 44) markierte in der 49. Spielminute den 4:2 Siegtreffer für die Huskies.

Moskitos Essen - EC Kassel Huskies 2:4 (0:1, 2:2, 0:1)
0:1 Levins (16:21)
0:2 Crowley (25:11)
1:2 McBain (27:56)
2:2 Pearson (33:03)
2:3 Tardif (39:45)
2:4 Daffner (48:29)