Do. 05.04.2007 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - EHC München 7:1 (4:0/0:1/3:0)

Version vom 2. September 2009, 00:38 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies nach Galavorstellung im Finale - Tickets ab Samstag'''<br> Die Uhr auf der Kasseler Anzeigentafel sprang im ersten Drittel gerade auf 3:01, als die Partie zw...)

Huskies nach Galavorstellung im Finale - Tickets ab Samstag
Die Uhr auf der Kasseler Anzeigentafel sprang im ersten Drittel gerade auf 3:01, als die Partie zwischen den Huskies und dem EHC München schon fast wieder entschieden war. Ryan Kraft hatte mit einem Doppelpack für die Nordhessische Führung gesorgt und die Fans der Schlittenhunde damit in Extase versetzt. Am Ende hieß es 7:1 für die Gastgeber, die nun im Finale um die Meisterschaft der AEL stehen.

Nach den Toren von Kraft blieb Kassel weiter am Drücker. Hinten standen die Nordhessen gewohnt solide und im Angriff sprühten sie nur vor Ideen. Manuel Klinge und Mike Pellegrims sorgten dann jeweils in Überzahl für die endgültige Entscheidung...