Do. 16.10.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Hamburg Freezers 4:3 n.P. (1:3/0:0/2:0/0:0/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

| STADION =  Eissporthalle Kassel
| ENDERGEBNIS =  4:3 n.P. (1:3/0:0/2:0/0:0/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Hamburg Freezers''' Tor:[[Peter Sarno]], Assists:[[Peter Sarno]], [[Brad Smyth]] 15:14 <br>  '''Hamburg Freezers''' Tor:[[Vitalij Aab]], Assists:[[Clarke Wilm]], [[Jere Karalahti]] 16:51 <br>'''Kassel Huskies''' Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Shawn McNeil]], [[Sean Tallaire]] 19:15 <br>  '''Hamburg Freezers''' Tor:[[Clarke Wilm]], Assists:[[Francois Fortier]], [[Vitalij Aab]] 19:57
| TORE 2. DRITTEL =  ''keine Tore''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assists:[[Michael Christ]], [[Drew Bannister]] 57:15 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Martin Bartek]] 58:47
| TORE OVERTIME =  ''in der Verlängerung wurden keine Tore erzielt''<br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]] ''(Penaltyschuß)'' 65:00
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Hamburg Freezers''' - [[Thomas Pielmeier]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 6:47
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Hamburg Freezers''' - [[Andy Delmore]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 24:26<br>'''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Behinderung) 2 Min. - 33:25
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Hamburg Freezers''' - [[Jere Karalahti]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 46:42
'''Der Sieg nach dem Schock!'''<br>
Es war das sichere Zeichen dafür, dass etwas schieflief: Das zweite Drittel im Eishockey-Spiel zwischen den Kassel Huskies und den Hamburg Freezers war nicht einmal zwei Minuten alt, da nahm Stéphane Richer eine Auszeit. Der Trainer griff ein, obwohl nicht einmal ein Gegentor gefallen war.
Zeile 14: Zeile 52:
Und das Anrennen gestaltete sich zunehmend schwierger. Hamburg stand bis in die Schlussphase sicher, erlaubte sich kaum Strafzeiten und wartete geduldig auf Konter. Solche wie in der 46. Minute, als Oswald nach einem Pass aus dem Verteidigungsdrittel frei aufs Tor stürmte, Hauser aber glänzend abwehrte. Trotzdem versuchten die Gastgeber tapfer weiter ihr Glück. Und die Leidenschaft der Huskies wurde belohnt, als kaum noch damit zu rechnen war. Erst schaffte Leavitt den Anschlusstreffer, und als Richer alles riskierte, Torhüter Hauser schnell vom Eis nahm, fiel tatsächlich der umjubelte Ausgleich. Bannister schoss, Kraft setzte nach, traf, machte die Verlängerung möglich und damit den Sieg im Penaltyschießen.

'''Kassel Huskies - Hamburg Freezers 4:3 n.P. (1:3/0:0/2:0/0:0/1:0)'''