Do. 20.03.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Eispiraten Crimmitschau 4:2 (1:2/1:0/2:0)

Version vom 7. September 2008, 14:03 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''4:2 - Huskies erkämpfen sich ersten Sieg''' Packender Beginn im ersten Drittel. 22 Sekunden waren gespielt, als McNeil den Abwehrspielern des ETC entfloh und an Mar...)

4:2 - Huskies erkämpfen sich ersten Sieg Packender Beginn im ersten Drittel. 22 Sekunden waren gespielt, als McNeil den Abwehrspielern des ETC entfloh und an Martinovic scheiterte. In der vierten Minute bediente Jacek Plachta seinen Sturmpartner Palmer, aber auch er fand in dem Schlussmann seinen Meister. Im Gegenzug dann der Schock für die Huskies. Konstantin Firsanov markierte das 1:0 für die Gäste, die Schlittenhunde zeigten sich nicht geschockt. Kurz nach dem Treffer mussten die Sachsen in doppelter Unterzahl sich dem Druck der Nordhessen dann gleich beugen. Steve Palmer stocherte die Scheibe über die Linie. Zwar protestierte Crimmitschau auf Torraumabseits, doch Schiedsrichter Klau entschied sofort auf Tor. Die Partie war dann ausgeglichen und geprägt von hartem Kampf und vielen Checks. Aus dem Nichts überraschte der gebürtige Kasseler Alexander Heinrich in der 12. Minute die Gastgeber mit einem Schlenzer, Boris Rousson sah bei dem Gegentreffer alles andere als gut aus. Die Huskies zeigten sich deutlich geschockt. Selbst in Überzahl lief nicht mehr viel zusammen, so dass der große Favorit mit einem knappen Rückstand in die Kabine musste...