Do. 24.08.2000 - 19:30 Uhr HC La Chaux de Fonds - Kassel Huskies 3:5 (1:0/2:4/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: Auch in der Schweiz sind die Kasseler Puckjäger nicht zu stoppen, sie gewannen gegen den Aufsteiger in die Nationalliga A Le Chaux de Fonds mit 5:3 (0:1, 4:2, 1:0). Zw...)

Version vom 21. Dezember 2009, 21:02 Uhr

Auch in der Schweiz sind die Kasseler Puckjäger nicht zu stoppen, sie gewannen gegen den Aufsteiger in die Nationalliga A Le Chaux de Fonds mit 5:3 (0:1, 4:2, 1:0). Zwar ging Le Chaux de Fonds schon in der 3. Spielminute durch einen Treffer von Nakaoka in Führung aber Brent Tully (# 24) erzielte in der 27. Spielminute den Ausgleichstreffer, Daniel Kreutzer (# 23) erhöhte keine 3 Minuten später zum 2:1 den wiederrum Fabrice zum 2:2 ausgleichen konnte. Im zweiten Spielabschnitt trafen noch Brent Tully (# 24) und Francois Guay (# 16) für die Huskies und Thibault für Le Chaux so das es beim Spielstand von 4:3 für die Kasseler in die letzte Drittelpause ging. Sechs Minuten vor Spielende traf dann Pelle Svensson (# 20) zum 5:3 Endstand.

Le Chaux de Fonds - EC Kassel Huskies 3:5 (1:0, 2:4, 0:1)

1:0 Nakaoka (02:59)
1:1 Tully (26:05)
1:2 Kreutzer (28:33)
2:2 Fabrice (31:17)
2:3 Tully (33:51)
2:4 Guay (35:14)
3:4 Thibault (38:36)