Do. 25.09.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Sinupret Ice Tigers 5:4 n.V. (1:0/2:2/1:2/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung

(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 11: Zeile 11:
| ENDERGEBNIS =  5:4 OT (1:0/2:2/1:2/1:0)
| ENDERGEBNIS =  5:4 n.V. (1:0/2:2/1:2/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assist:[[Martin Bartek]] 18:54
| TORE 1. DRITTEL =  '''18:54''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assist:[[Martin Bartek]]
| TORE 2. DRITTEL =  '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Brad Leeb]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Scott King]] ''(Überzahl-Tor)'' 21:07 <br> '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Scott King]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Brad Leeb]] ''(Überzahl-Tor)'' 23:19 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Alex Leavitt]] 26:57 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Colin Beardsmore]], [[Alexander Heinrich]] 31:30
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Brad Leeb]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Scott King]] ''(PP1)'' '''21:07'''<br>Tor:[[Scott King]], Assists:[[Greg Leeb]], [[Brad Leeb]] ''(PP1)'' '''23:19'''</div>'''23:57''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Alex Leavitt]]<br>'''31:30''' Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Colin Beardsmore]], [[Alexander Heinrich]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor)'' 43:12 <br> '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Aleksander Polaczek]], Assist:[[Shane Peacock]] ''(Unterzahl-Tor)'' 44:26 <br> '''Sinupret Ice Tigers''' Tor:[[Brian Swanson]], Assist:[[Scott King]] ''(sechster Feldspieler)'' 59:59
| TORE 3. DRITTEL =  '''43:12''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Manuel Klinge]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Aleksander Polaczek]], Assist:[[Shane Peacock]] ''(SH1)'' '''44:26'''<br>Tor:[[Brian Swanson]], Assist:[[Scott King]] ''(EA)'' '''59:59'''
| TORE OVERTIME =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Sean Tallaire]], [[Mike Pellegrims]] 61:28
| TORE OVERTIME =  '''61:28''' Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Sean Tallaire]], [[Mike Pellegrims]]
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Sinupret Ice Tigers''' - [[Petr Fical]] - (Haken) 2 Min. - 1:02<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Stockschlag) 2 Min. - 4:03<br>'''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Behinderung) 2 Min. - 7:45<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Björn Barta]] - (Haken) 2 Min. - 14:51<br>'''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Behinderung) 2 Min. - 19:25
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 22:15<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Brian Swanson]] - (Haken) 2 Min. - 27:20<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Aleksander Polaczek]] - (Beinstellen) 2 Min. - 28:53<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Adrian Grygiel]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 36:12<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 38:24<br>'''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Beinstellen) 2 Min. - 39:03
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 41:37<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[André Savage]] - (Unsportliches Verhalten/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 41:37<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Petr Fical]] - (Behinderung) 2 Min. - 43:22<br>'''Sinupret Ice Tigers''' - [[Aleksander Polaczek]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 50:07<br>'''Kassel Huskies''' - [[Colin Beardsmore]] - (Behinderung) 2 Min. - 52:28<br>'''Kassel Huskies''' - [[Colin Beardsmore]] - (Stockschlag) 2 Min. - 57:34
| STRAFEN OVERTIME = -
| STRAFEN OVERTIME = ''Keine Strafen''
Zeile 48: Zeile 48:
Und Martin Bartek erhöht bei eigener Überzahl im Nachschuss auf 4:2 (44.). Zum Punktedreier aber reicht dieser Vorsprung noch immer nicht. Denn im Drängen auf den fünften Treffer geht Pellegrims unglücklich parterre und Polaczek verkürzt postwendend in Nürnberger Unterzahl zum 3:4 (45.). Es beginnt das große Zittern. Und tatsächlich - eine einzige Sekunde nur vor Schluss bugsiert Ex-Husky Swanson den Puck zum 4:4 ins Kasseler Netz. Der Ausgleich, der die Gastgeber einen Punkt kostet. Aber dank Ryan Kraft nicht den Sieg.

[[Kategorie: 25. September]]
[[Kategorie: Nürnberg]]

[[Kategorie: Looker]][[Kategorie: Looker Sieg]]
[[Kategorie: Looker]]
[[Kategorie: Looker Sieg]]

[[Kategorie: Richer]]
[[Kategorie: Richer Sieg]]

[[Kategorie: Cassivi, Frederic Sieg]]