Fr. 01.12.2000 - 19:30 Uhr Schwenninger Wild Wings - EC Kassel Huskies 0:3 (0:0/0:2/0:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:49 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Mit einem 3:0 Erfolg gegen die Schwenninger Wild Wings und zwei Toren durch Scott Levins (# 22) erklimmen die EC Kassel Huskies am 26. Spieltag der DEL den zweite…“)

Mit einem 3:0 Erfolg gegen die Schwenninger Wild Wings und zwei Toren durch Scott Levins (# 22) erklimmen die EC Kassel Huskies am 26. Spieltag der DEL den zweiten Tabellenplatz. Das erste Drittel blieb für beide Teams torlos, doch im zweiten Spielabschnitt erzielte Pat Mikesch den ersten Treffer für die Huskies und Scott Livins (# 22) erhöhte im zweiten Drittel auf 2:0. Im dritten und letzten Drittel erzielte wiederrum Scott Levins (# 22) den 3:0 Siegtreffer in der 58. Spielminute.

Schwenninger Wild Wings - EC Kassel Huskies 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
0:1 Mikesch (23:16)
0:2 Levins (36:05)
0:3 Levins (57:15)