Fr. 02.02.2018 - 19:30 Uhr Lausitzer Füchse - Kassel Huskies 3:4 (1:1/0:3/2:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  3:4 (1:1/0:3/2:0)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Evan McGrath]], Assists:[[Jens Meilleur]], [[Braden Pimm]] '''05:35'''</div>'''06:59''' Tor:[[Anders Eriksson]], Assists:[[Jeff Hayes]], [[Roope Ranta]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Mike Little]] '''24:18'''<br>Tor:[[Tyler Gron]], Assists:[[Stefan Della Rovere]], [[Patrick Klöpper]] '''36:16'''<br>Tor:[[Mike Little]], Assists:[[André Reiss]], [[Evan McGrath]] ''(PP1)'' '''38:20'''
| TORE 3. DRITTEL =  '''47:43''' Tor:[[Roope Ranta]], Assists:[[Anders Eriksson]], [[Chris Owens]]<br>'''48:24''' Tor:[[Maximilian Adam]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Roberto Geiseler]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EC Kassel Huskies''' - [[Tyler Gron]] - (Haken) 2 Min. - 5:51
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Lausitzer Füchse''' - [[Chris Owens]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 29:39<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Evan McGrath]] - (Halten) 2 Min. - 31:50<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 33:43<br> '''Lausitzer Füchse''' - [[Artur Tegkaev]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 36:42
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Lausitzer Füchse''' - [[Anders Eriksson]] - (Halten) 2 Min. - 45:12<br> '''Lausitzer Füchse''' - [[Artur Tegkaev]] - (Beinstellen) 2 Min. - 57:16<br> '''Lausitzer Füchse''' - (Unsportliches Verhalten/Kleine Bankstrafe) 2 Min. - 60:00
Zeile 24: Zeile 61:
164 Sekunden vor der Schlusssirene kassierte Artur Tegkaev eine Strafe für Beinstellen. Die Huskies nutzten ihr Powerplay, um die Zeit runterzuspielen. Auch die verbliebenen Sekunden bei gleicher Spieleranzahl blieben sie in Puckbesitz, so dass Füchse-Trainer Hoffmann nicht die Chance bekam, seinen Torhüter zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis zu nehmen. So rettete Kassel die Führung über die Zeit und fuhr den Dreier ein.

[[Kategorie: 2. Februar]]
[[Kategorie: Weißwasser]]

[[Kategorie: Hatz]]
[[Kategorie: Hatz Sieg]]
[[Kategorie: Vogl]]
[[Kategorie: Vogl Sieg]]
[[Kategorie: Rossi]]
[[Kategorie: Rossi Sieg]]