Fr. 03.11.2000 - 19:30 Uhr München Barons - Kassel Huskies 2:3 n.P. (1:1/0:1/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „3:2 Sieg bei den München Barons nach Penaltyschießen, zwar gingen die Münchner schon nach 6:32 Spielminuten mit 1:0 duch Schubert in Führung doch Thomas Daffn…“)

Zeile 14: Zeile 14:
Schiedsrichter:

[[Kategorie: München]]
[[Kategorie: München Barons]]

Version vom 25. Juni 2011, 14:04 Uhr

3:2 Sieg bei den München Barons nach Penaltyschießen, zwar gingen die Münchner schon nach 6:32 Spielminuten mit 1:0 duch Schubert in Führung doch Thomas Daffner (# 44) gelang in der 11. Spielminute der Ausgleichstreffer. Im zwiten Spielabschnitt erhöhte Brent Tully (# 24) auf 2:1 für die Huskies und mit diesem Zwischenstand ging es auch in die zweite Drittelpause. Im dritten und letzten Spielabschnitt gelang Fearns 5 Minuten vor schluß der 2:2 Ausgleichstreffer, somit ging es ins Penaltyschießen das die Huskies für sich entscheiden konnten und sich mit 2 Punkten im Gebäck auf die Heimreise nach Kassel begaben.

München Barons - EC Kassel Huskies 2:3 n.P. (1:1, 0:1, 1:0)
1:0 Schubert (6:32)
1:1 Daffner (10:43)
1:2 Tully (27:58)
2:2 Fearns (54:43)
2:3 Daffner (Penalty)