Fr. 04.11.2005 - 19:30 Uhr Nürnberg Ice Tigers - Kassel Huskies 5:2 (0:0/3:2/2:0)

Version vom 20. Oktober 2009, 11:29 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Kassel unterliegt in Nürnberg 2:5'''<br> Die Gastgeber begannen das Spiel mit enormen Tempo und einem wahren Sturmlauf aus das Tor der Huskies und Gage konnte sich ...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Kassel unterliegt in Nürnberg 2:5
Die Gastgeber begannen das Spiel mit enormen Tempo und einem wahren Sturmlauf aus das Tor der Huskies und Gage konnte sich über Mangel an Arbeit alles andere als beschweren. Gegen Leeb aus kurzer Distanz (1.), Pollock vom Bullykreis aus (2.) sowie im Powerplay gegen Brennan von der blauen Linie (3.), Fical, Davidson sowie Beardsmore (4.), alle aus nächster Nähe, blieb Gage aber Sieger und verhinderte einen frühen Rückstand seines Teams. Den Einsatzwillen konnte man den Huskies nicht absprechen, aber in diesen Minuten wurden sie teilweise schwindelig gespielt. Groulx hatte bei einem Konter in Unterzahl die erste Torgelegenheit für die Gäste, seinen Schuss konnte Labbe aber halten (4.). Danach setzte sich Ex-Husky C. Retzer im Angriffsdrittel der Nürnberger durch und scheiterte an Gage (5.). Im weiteren Spielverlauf konnten sich die Huskies ein wenig befreien, kamen aber lediglich in der letzten Spielminute des Drittels noch zu einer weiteren Möglichkeit durch Ziesche, dessen Schuss knapp über's Tor ging (20.). Zuvor prüften noch Döme frei vorm Tor (10.) und Martinec von der rechten Seite Gage (12.)...