Fr. 06.10.2000 - 19:30 Uhr Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:3 (1:1/3:1/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
(Die Seite wurde neu angelegt: '''Niederlage in Frankfurt'''<br> '''Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:3 (1:1/3:1/1:1)''' <br>0:1 (3:48) Ted Crowley (Francois Guay, Patrice Tardif - 5-4) <br>1:1 (19...)

Zeile 1: Zeile 1:
'''Niederlage in Frankfurt'''<br>
Die EC Kassel Huskies verlieren am Freitag abend das Hessenderby gegen die Frankfurt Lions mit 5:3. Es fing gut an ! Der Ex - Husky Greg Evtushevski saß für zwei Minuten auf der Strafbank und Ted Crowley (# 7) erzielt in der 4. Spielminute den 1:0 Führungstreffer für die Huskies, den aber Aldridge kurz vor ende des ersten Spielabschnittes ausgleichen konnte. Im zweiten Spielabschnitt ging es dann schlag auf schlag 3 Tore innerhalb von 80 Sekunden. Tor 1 Richard 2:1 für die Lions, Tor 2 Stephane Robitaille (# 10) ausgleich zum 2:2, Tor 3 Cirone 3:2 führung für Frankfurt und das 4:2 für die Lions kurz vor ende des zweiten Drittels. 47. Spielminute 4:3 Anschlußtreffer für die EC Kassel Huskies durch Jeff McLeod (# 11) und im lager der Kasseler Eishockey Fans hoffte jeder auf den Ausgleichstreffer doch Quinney erzielte 7 Minuten vor Schluß den 5:3 Siegtreffer für die Frankfurt Lions.

'''Frankfurt Lions - Kassel Huskies 5:3 (1:1/3:1/1:1)'''