Fr. 08.03.2013 - 20:00 Uhr Icefighters Leipzig - Kassel Huskies 4:6 (1:1/1:3/2:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  4:6 (1:1/1:3/2:2)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Alexander Heinrich]], [[Manuel Klinge]] 5:51 <br> '''Icefighters Leipzig''' Tor:[[Sebastian Alt]], Assists:[[Florian Eichelkraut]], [[Tomas Vrba]] ''(Überzahl-Tor)'' 13:58
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Alexander Heinrich]], [[Manuel Klinge]] '''05:51'''</div>'''13:58''' Tor:[[Sebastian Alt]], Assists:[[Florian Eichelkraut]], [[Tomas Vrba]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Jan Loboda]] 22:36 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]] 26:39 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]] ''(Überzahl-Tor)'' 31:59 <br> '''Icefighters Leipzig''' Tor:[[Jiri Mikesz]] 37:22
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Jan Loboda]] '''22:36'''<br>Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]] '''26:39'''<br>Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]] ''(PP1)'' '''31:59'''</div>'''37:22''' Tor:[[Jiri Mikesz]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Icefighters Leipzig''' Tor:[[Fabian Hadamik]], Assists:[[Jiri Mikesz]], [[Ziga Svete]] 41:21 <br> '''Icefighters Leipzig''' Tor:[[Dennis Dörner]], Assists:[[Tomas Vrba]], [[Florian Eichelkraut]] 45:05 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]] 45:33 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]] ''(Empty Net)'' 58:43
| TORE 3. DRITTEL =  '''41:21''' Tor:[[Fabian Hadamik]], Assists:[[Jiri Mikesz]], [[Ziga Svete]]<br>'''45:05''' Tor:[[Dennis Dörner]], Assists:[[Tomas Vrba]], [[Florian Eichelkraut]]<div align="right">Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]] '''45:33'''<br>Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]] ''(EN)'' '''58:43'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 3:08 <br> '''Icefighters Leipzig''' - [[Florian Eichelkraut]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 3:08 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Semen Glusanok]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 7:24 <br> '''Icefighters Leipzig''' - [[Sebastian Alt]] - (Behinderung) 2 Min. - 7:49 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Haken) 2 Min. - 13:21 <br> '''Icefighters Leipzig''' - [[Jiri Mikesz]] - (Haken) 2 Min. - 14:46
Zeile 51: Zeile 51:
Der unverhoffte Anschlusstreffer gab den Messestädtern Rückenwind für den Schlussabschnitt. Mit zwei Treffern durch Hadamik und Dörner gelang nach 45 Minuten sogar der Ausgleich! Den kleinen Schock verarbeiteten die Huskies aber umgehend und fanden 28 Sekunden nach dem Ausgleichstreffer die passende Antwort. Nach toller Kombination über Klinge und Christ brachte Petr Sikora die Schlittenhunden wieder in Front. Fortan wurde sich auf die Defensivarbeit beschränkt, und dies erfolgreich, denn die Ice Fighters tauchten kaum noch gefährlich vor Benny Finkenrath auf. Als Trainer „Mannix“ Wolf seinen Torhüter zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis nahm, stellten die Huskies den Dreier und die Playoff-Teilnahme endgültig durch einen empty net Treffer von Christ sicher.

[[Kategorie: 8. März]]
[[Kategorie: Leipzig]]
[[Kategorie: Steinecke]]
[[Kategorie: Steinecke Sieg]]

[[Kategorie: Egen]]
[[Kategorie: Egen Sieg]]

[[Kategorie: 5 Punkte]]
[[Kategorie: 5 Punkte Klinge, Manuel]]