Fr. 11.01.2008 - 20:00 Uhr Eisbären Regensburg - Kassel Huskies 1:3 (0:1/0:0/1:2)

Version vom 11. September 2008, 17:27 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies gewinnen bei schwachen Regensburgern''' Die Huskies kamen sehr energisch aus der Kabine. Mit Volldampf ging es in Richtung Tor von Patrick Couture. Der hatte...)

Huskies gewinnen bei schwachen Regensburgern Die Huskies kamen sehr energisch aus der Kabine. Mit Volldampf ging es in Richtung Tor von Patrick Couture. Der hatte gerade in den ersten Minuten Schwerstarbeit zu verrichten, nachdem seine Regensburger nach wenigen Sekunden schon in Unterzahl gerieten. Kaum komplett, mussten binnen weniger Sekunden gleich wieder zwei Eisbären auf der Sünderbank platz nehmen. Die Nordhessen nahmen den Kanadier unter Dauerbeschuss. Ob Palmer, Gyori, Del Monte, Klinge oder Kramer, immer blieb der Torhüter Sieger. Regensburg selber konnte sich nur durch wenige Entlastungsangriffe befreien, die Sebastian Elwing im Tor sicher parierte. In der 16. Minute dann die verdiente Führung für die Gäste: Gyori bediente von hinter dem Tor Steve Palmer und dieser schlenzte die Scheibe aus der Nahdistanz an Couture vorbei in den Giebel...