Fr. 12.01.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Eisbären Berlin 2:1 (2:0/0:0/0:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:57 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „2:1 Sieg der EC Kassel Huskies am 39. Spieltag der Deutschen Eishockes Liga (DEL). Es waren gerade mal 43 Sekunden gespielt da zappelte der Puck im Netz der Gäst…“)

2:1 Sieg der EC Kassel Huskies am 39. Spieltag der Deutschen Eishockes Liga (DEL). Es waren gerade mal 43 Sekunden gespielt da zappelte der Puck im Netz der Gäste aus Berlin. Torschütze war der Neuzugang Brent Peterson mit der Rückennummer 15 und so ging es weiter 4. Spielminute 2:0 für die EC Kassel Huskies durch einen Treffer von Francois Guay (# 16). Das zweite Drittel blieb Torlos und im letzten Spielabschnitt wurde es nochmal richtig spannend in der 56. Spielminute gelang den Berlinern der 2:1 Anschlußtreffer durch Govedaris der auch gleichzeitig der letzte Treffer der Partie war.

EC Kassel Huskies - Eisbären Berlin 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
1:0 Peterson (0:43)
2:0 Guay (3:29)
2:1 Govedaris (55:21)