Fr. 12.09.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 2:3 (2:1/0:1/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS =  2:3 (2:1/0:1/0:1)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Brad Burym]], Assists:[[Steve Palmer]], [[Mark Kosick]] 8:42 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Bryan Schmidt]], Assists:[[Martin Bartek]], [[Sean Tallaire]] 14: 45<br>  '''Augsburger Panther''' Tor:[[Matt Ryan]], Assists:[[Mark Murphy]], [[Scott Barney]] 16:29
| TORE 2. DRITTEL =  '''Augsburger Panther''' Tor:[[Mark Murphy]], Assists:[[Mathis Olimb]], [[Matt Ryan]] 32:41
| TORE 3. DRITTEL =  '''Augsburger Panther''' Tor:[[Brett Engelhardt]], Assists:[[Rhett Gordon]], [[Jeff Likens]] ''(Überzahl-Tor)'' 47:02
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Augsburger Panther''' - [[Benedikt Kohl]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 4:10<br>'''Kassel Huskies''' - [[Martin Bartek]] - (Haken) 2 Min. - 10:02<br>'''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Haken) 2 Min. - 11:51<br>'''Augsburger Panther''' - [[Matt Ryan]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 13:46<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alex Leavitt]] - (Haken) 2 Min. - 14:21
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Augsburger Panther''' - [[Martin Schymainski]] - (Beinstellen) 2 Min. - 27:22<br>'''Kassel Huskies''' - [[Martin Bartek]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 30:30<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alex Leavitt]] - (Stockschlag) 2 Min. - 35:03
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Stock-Check) 2 Min. - 45:10<br>'''Augsburger Panther''' - [[Brett Engelhardt]] - (Beinstellen) 2 Min. - 50:09
'''Kassel Huskies verlieren 2:3 gegen Augsburger Panther'''<br>
Die knappe 2:1-Führung der Huskies nach dem ersten Drittel schmeichelte den Schwaben, denn die machten aus einer Torchance einen Treffer, während die Huskies mit ein bisschen mehr Glück mindestens viermal getroffen hätten. Zwar verhinderte Augsburgs Torwart Dennis Endras zunächst einen Treffer des zweimal vor ihm frei gespielten Martin Bartek, aber gegen die Schüsse von Brad Burym (9. Minute) und Bryan Schmidt (15.) war der Keeper machtlos.
Zeile 16: Zeile 54:

'''Kassel Huskies - Augsburger Panther 2:3 (2:1/0:1/0:1)'''