Fr. 13.10.2000 - 19:30 Uhr Berlin Capitals - Kassel Huskies 5:2 (1:1/1:1/3:0): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verloren am Freitag den 13. gegen die Berlin Capitals mit 5:2. Zwar gingen beide Teams im ersten und zweiten Drittel mit einem Unentschieden…“)

Zeile 16: Zeile 16:
Schiedsrichter:

[[Kategorie: Capitals]]
[[Kategorie: Berlin Capitals]]

Version vom 25. Juni 2011, 13:24 Uhr

Die EC Kassel Huskies verloren am Freitag den 13. gegen die Berlin Capitals mit 5:2. Zwar gingen beide Teams im ersten und zweiten Drittel mit einem Unentschieden vom Eis doch im letzten Spielabschnitt erzielten die Berliner 3 Treffer zum 5:2 Endstand. Die Huskies gingen zwar durch einen Treffer von Francois Guay (# 16) in der 8. Spielminute führung, den aber Sjörgren für die Berliner ausgleichen konnte und Norgren erzielte im zweiten Spielabschnitt die 2:1 Führung die Tobias Abstreiter (# 27) wiederum ausgleichen konnte. Das letzte Drittel war das Drittel der Capitals die im letzten Spielabschnitt drei Trefer erzielten.

Berlin Capitals - EC Kassel Huskies 5:2 (1:1, 1:1, 3:0)
0:1 Guay (7:11)
1:1 Sjörgren (18:52)
2:1 Norgren (31:07)
2:2 Abstreiter (31:49)
3:2 Norgren (49:17)
4:2 Sjögren (49:32)
5:2 Huusko (51:12)