Bearbeiten von „Fr. 14.09.2007 - 20:00 Uhr Eispiraten Crimmitschau - Kassel Huskies 4:3 n.V. (1:0/2:1/0:2/1:0)

Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 43: Zeile 43:

Im ersten Drittel erwischten die Gäste aus Nordhessen allerdings keinen besonderen Start. Trotz eines recht hohen Tempos auf beiden Seiten waren Torchancen eher Mangelware. Das Beste aus den ersten 20 Spielminuten machten allerdings noch die Gastgeber, bei denen sich Liebenow nach Zuspiel von Bonk gegen Kassels Schlussmann Boris Rousson durchsetzte und für die Führung sorgte (12.). Eine Minute später wäre dann fast das 2:0 gefallen, aber Rousson war dieses Mal auf der Hut, als Wolf abzog, und auch Crimmitschaus Wolfsburger Neuzugang Bartos war kurz darauf (14.) erst durch Rousson zu bremsen. Auf Kasseler Seite erarbeiteten sich Markus Busch und Daniel Del Monte (16./17.) Chancen, scheiterten aber ihrerseits am ETC-Torwart Sinisa Martinovic.

Notarzt im Einsatz
Im zweiten Drittel wendete sich das Blatt dann allerdings recht deutlich zu Gunsten der Gastgeber, und Christian Kohmann kam damit offensichtlich am wenigsten zurecht. In der 36. Minute kassierte der Kasseler Linksaußen eine Spieldauerstrafe, nachdem er Crimmitschaus Boris Flamik so kraftvoll an die Bande gedrückt hatte, das der Notarzt gerufen werden musste.
Im zweiten Drittel wendete sich das Blatt dann allerdings

Zuvor waren die Huskies allerdings auch spielerisch nicht ihren eigenen Ansprüchen gerecht geworden. In der 27. Minute war es Bonk, der Rousson keine Chance ließ, und in der 28. Minute erhöhte Reinke auf 3:0, bis Shawn McNeil nach einer Auszeit mit dem ersten Saisontreffer für die Kassel Huskies (31.) wieder Hoffnungen weckte.
Im Schlussdrittel zeigten sich die Kasseler dann allerdings völlig verwandelt, und Palmer stellte nach einem sehenswerten Alleingang (47.) den Anschluss her. Und damit sollte aus nordhessischer Sicht noch nicht Schluss sein, denn Bannister setze in der 51. Minute Busch in Szene, der den verdienten Ausgleich erzielte und zugleich die Schlagkraft der Gastgeber deutlich bremste. Plötzlich blieben die Konter aus, und der glückliche Saisonauftakt schien zum Greifen nahe. Die Kasseler Siegträume zerstörte dann in der Verlängerung Liebenow. Sein Schuss prallte von Roussons Schonern ab und landete unglücklich im Kasseler Tor.

Bitte beachte, dass alle Beiträge zu HuskyWiki von anderen Mitwirkenden bearbeitet, geändert oder gelöscht werden können. Reiche hier keine Texte ein, falls du nicht willst, dass diese ohne Einschränkung geändert werden können.

Du bestätigst hiermit auch, dass du diese Texte selbst geschrieben hast oder diese von einer gemeinfreien Quelle kopiert hast (weitere Einzelheiten unter HuskyWiki:Urheberrechte). ÜBERTRAGE OHNE GENEHMIGUNG KEINE URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTEN INHALTE!

Abbrechen Bearbeitungshilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)