Fr. 15.02.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - SC Bietigheim-Bissingen 3:2 (1:1/2:1/0:0): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: '''3:2 - Huskies erkämpfen sich Sieg gegen Bietigheim''' Die Huskies starteten sehr konzentriert in die Partie und hatten im frühen Überzahlspiel durch [[René Krame...)

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 14: Zeile 14:

Schiedsrichter: Neubert
[[Kategorie: Bietigheim]]

Version vom 7. Juli 2009, 23:17 Uhr

3:2 - Huskies erkämpfen sich Sieg gegen Bietigheim Die Huskies starteten sehr konzentriert in die Partie und hatten im frühen Überzahlspiel durch Kramer die Chance in Führung zu gehen, doch sein Kracher wurde von Koslow in größter Not noch abgewehrt. Powerplay Nummer zwei lief dann nicht mehr so gut für die Gäste: Kraft hatte mit viel Übersicht auf DelMonte gelegt, der kurvte um das Tor von Koslow, verzögerte lange und überwand den Schlussmann zum verdienten 1:0. Die Nordhessen kontrollierten weiterhin das Spiel, auch als Bietigheim in Überzahl besser ins Spiel fand. Smazal zog von der blauen Linie ab und zeigte damit Boris Rousson, dass er keineswegs einen ruhigen Abend erleben würde. Vier Minuten später war er dann auch schon das erste Mal geschlagen: Die Huskies waren nach einem Wechsel noch nicht wieder richtig formiert, als Serikow sich auf der linken Seite die Scheibe schnappte und aus spitzen Winkel abzog. Nur eine Minute später wären die Gäste beinahe in Führung gegangen, doch Heilmann scheiterte direkt vor dem Tor völlig unbedränkt an Rousson...