Fr. 15.09.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 1:5 (1:1/0:1/0:3)

Version vom 25. Juni 2011, 13:15 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Auch im zweiten DEL Saisonheimspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers gingen die EC Kassel Huskies baden. Der Nürnberger Miehn schoß die gäste in der 6. Spielminu…“)

Auch im zweiten DEL Saisonheimspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers gingen die EC Kassel Huskies baden. Der Nürnberger Miehn schoß die gäste in der 6. Spielminute in Führung die Klaus Kathan (# 49) in der 9. Minute ausgleichen konnte. Ausgerechnet der Ex - Kasseler Jürgen Rumrich schoß in der 31. Spielminute das 2:1 für die Ice Tigers und brachte sie auf die Siegerstraße. Außerdem trafen 2 x Reichel und 1 x Kunce für die Nürnberger die das Eis mit einem 5:1 erfolg verliessen.

EC Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 1:5 (1:1, 0:1, 0:3)
0:1 Miehn (5:02)
1:1 Kathan (8:54)
1:2 Rumrich (30:15)
1:3 Reichel (44:21)
1:4 Kunce (45:24)
1:5 Reichel (55:24)