Fr. 15.12.2000 - 19:30 Uhr Revierlöwen Oberhausen - Kassel Huskies 3:2 (1:0/0:1/2:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:51 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verlieren am 30. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gegen die Revier Löwen Oberhausen mit 3:2. Die Revier Löwen gingen in der 12.…“)

Die EC Kassel Huskies verlieren am 30. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gegen die Revier Löwen Oberhausen mit 3:2. Die Revier Löwen gingen in der 12. Spielminute durch einen Trffer von Stebnicki mit 1:0 in Führung den Jeff MacLeod (# 11) im zweiten Spielabschnitt in der 22. Spielminute ausgleichen konnte, dies war auch der Spielstand mit dem es in die zweite Drittelpause ging. Im letzten Spielabschnitt waren die Oberhausener wieder am zug und erhöhten durch Baca auf 2:1 und durch Teljukin auf 3:1. Den Huskies gelang nur noch der 3:2 Anschlußtreffer durch Brent Tully (# 24) 2 Minuten vor Spielende.

Revier Löwen Oberhausen - EC Kassel Huskies 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)
1:0 Stebnicki (11:30)
1:1 MacLeod (21:21)
2:1 Baca (51:37)
3:1 Teljukin (56:47)
3:2 Tully (57:57)