Fr. 16.02.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Düsseldorfer EG 3:4 n.P. (0:1/2:0/1:2/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(3 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
| STADION = Eissporthalle Kassel
| ENDERGEBNIS = 3:4 n.P. (0:1/2:0/1:2/0:1)
| TORE 1. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Sergei Sorokin]] Assists: [[Leo Stefan]] / [[Thomas Schinko]] ''' 05:45 ''' 0 : 1 </div>
| TORE 2. DRITTEL = 1 : 1 ''' 20:34 ''' Tor: [[Jeff MacLeod]] Assists: [[Ted Crowley]] / [[Francois Guay]]
<div align="left"> 2 : 1 ''' 28:57 ''' Tor: [[Klaus Kathan]] Assists: [[Brent Peterson]] / [[Örjan Lindmark]] </div>
| TORE 3. DRITTEL = <div align="right"> Tor: [[Sergei Sorokin]] Assists: [[Bernd Kühnhauser]] / [[Thomas Schinko]] ''' 44:23 ''' 2 : 2 </div>
<div align="right"> Tor: [[Bernd Kühnhauser]] Assist: [[Thomas Schinko]] ''' 48:48 ''' 2 : 3 </div>
<div align="left"> 3 : 3 ''' 57:57 ''' Tor: [[Jochen Molling]] Assists: [[Pat Mikesch]] / [[Brent Peterson]] </div>
| TORE OVERTIME = <div align="right"> Tor: [[Viktor Gordiyuk]] ''' 60:00 ''' (GWS) 3 : 4 </div>
'''22. Penalty entscheidet beim 3:4 gegen die DEG''' <br>
Die Kassel Huskies wollten nach der bitteren 1:4-Niederlage gegen die Schwenninger Wild Wings am vergangenen Dienstag wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Ausgerechnet eine der besten Auswärtsmannschaften war mit der Düsseldorfer EG in der Kasseler Eissporthalle zu Gast. Der leicht erkältete Trainer Gerhard Brunner mußte auf den gesperrten Niki Mondt sowie die verletzten Spieler Clayton Beddoes (Schulteroperation), Lorenz Funk jun. (Leistenbeschwerden) und Torjäger Gary Shuchuk (Bänderanriß) verzichten. Hans Zach dagegen hatte die Qual der Wahl und trotz einiger grippegeschwächter Spieler den kompletten Kader zur Verfügung. Der zuletzt an der Schulter verletzte Center Francois Guay kehrte in die Mannschaft zurück.
Zeile 15: Zeile 66:
Gerhard Brunner: "Ich bin heute sehr zufrieden mit dem Sieg. Meine Mannschaft hat mit dem kleinen Kader auch noch den Ausfall von Torsten Kienass verkraften müssen. Die DEG hat sehr geduldig gespielt. Es war ein faires Spiel und das Ergebnis am Ende war für uns in Ordnung."

'''Kassel Huskies – Düsseldorfer EG 3:4 n.P. (0:1/2:0/1:2/0:1)''' <br>
0:1 (5:45) Sorokin (Stefan)<br>
1:1 (20:34) MacLeod (Crowley)<br>
2:1 (28:57) Kathan (Peterson/Mikesch)<br>
2:2 (44:23) Sorokin (Kühnhauser)<br>
2:3 (48:48) Kühnhauser<br>