Fr. 16.02.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Düsseldorfer EG 3:4 n.P. (0:1/2:0/1:2/0:1)

Version vom 25. Juni 2011, 14:03 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „4:3 Niederlage gegen die Düsseldorfer EG nach Penaltyschießen. In der 6. Spielminute fiel der erste Treffer der Partie, Torschütze Sorokin, 1:0 für die Düsse…“)

4:3 Niederlage gegen die Düsseldorfer EG nach Penaltyschießen. In der 6. Spielminute fiel der erste Treffer der Partie, Torschütze Sorokin, 1:0 für die Düsseldorfer EG. Zweite Spielabschnitt 34 Sekunden war das zweite Drittel alt und Jeff MacLeod (# 11) erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer und weitere acht Minuten später gelang Klaus Kathan (# 49) der 2:1 Führungstreffer, den aber Sorokin im letzten Drittel ausgleichen konnte und Kühnhauser brachte die DEG in der 49 Minute mit 3:2 in Führung. Jochen Molling (# 2) erzielte den 3:3 Ausgleich 2 Minuten vor Spielende und es ging ins Penaltyschießen das die DEG für sich entscheiden konnte.

EC Kassel Huskies - Düsseldorfer EG 3:4 n.P. (0:1, 2:0, 1:2)
0:1 Sorokin (5:45)
1:1 MacLeod (20:34)
2:1 Kathan (28:57)
2:2 Sorokin (44:23)
2:3 Kühnhauser (48:48)
3:3 Molling (57:57)
3:4 Gordiouk (Penalty)