Fr. 17.03.2006 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Füchse Duisburg 3:6 (1:2/2:3/0:1)

Version vom 13. November 2009, 16:58 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies verlieren erstes Playdown-Spiel'''<br> Es dauerte bis zur vierzehnten Spielminute, ehe die Husky-Anhänger endlich jubeln durften. Kapitän T. Abstreiter fuh...)

Huskies verlieren erstes Playdown-Spiel
Es dauerte bis zur vierzehnten Spielminute, ehe die Husky-Anhänger endlich jubeln durften. Kapitän T. Abstreiter fuhr um das Tor herum, spielte Duisburgs Torwart Rohde aus und erzielte die 1:0 Führung für die Huskies (14.). Die Freude währte allerdings nicht lange, denn nur wenig später egalisierte McNeil mit seinem Tor zum 1:1 den Spielstand (15.). Kurz vor Ende des Drittels gelang dann Henrich sogar die 2:0 Führung für die Duisburger Füchse (19.)...