Fr. 17.11.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Revierlöwen Oberhausen 3:2 (1:1/2:1/0:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:46 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies gewannen am 22. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga mit 3:2 gegen die Revier Löwen aus Oberhausen und sind somit seit 6 Spieltagen ungesc…“)

Die EC Kassel Huskies gewannen am 22. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga mit 3:2 gegen die Revier Löwen aus Oberhausen und sind somit seit 6 Spieltagen ungeschlagen und klettern auf den zweiten Tabellenplatz. Das erste Tor für die Huskies erzielte Klaus Kathan (# 49) in der 12. Spielminute und der Oberhausener Arvaja gelang noch im ersten Spielabschnitt der 1:1 Ausgleichstrefer. Im zweiten Drittel waren die Gäste gleich zu beginn durch Stebnicki erfolgreich und es stand 2:1 für Oberhausen aber Brent Tully (# 24) glich zum 2:2 aus und Tobias Abstreiter (# 27) erzielte den 3:2 Siegtreffer für die Huskies. Der letzt Spielabschnitt blieb Torlos. Am kommenden Sonntag geht die Reise der Huskies zum Tabellenführer Krefeld Pinguine.

EC Kassel Huskies - Revier Löwen Oberhausen 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
1:0 Kathan (11:03)
1:1 Arvaja (19:26)
1:2 Stebnicki (21:57)
2:2 Tully (23:51)
3:2 Abstreiter (31:59)