Fr. 19.01.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 4:5 n.P. (2:2/1:0/1:2/0:1)

Version vom 26. Juli 2010, 18:08 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: 5:4 Niederlage nach Penaltyschießen gegen die Augsburger Panther. Die Panther gingen mit zwei frühen Toren in der 3. und 4. Spielminute durch Savoie und Wostrikow mit...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

5:4 Niederlage nach Penaltyschießen gegen die Augsburger Panther. Die Panther gingen mit zwei frühen Toren in der 3. und 4. Spielminute durch Savoie und Wostrikow mit 2:0 in Führung ehe Klaus Kathan (# 49) und Jochen Molling (# 2) den 2:2 Ausgleich noch im ersten Spielabschnitt erzielen konnten. Im zweitene Spielabschnitt gelang Brent Peterson (# 15) sogar der 3:2 Führungstreffer für die Huskies den aber Savoie ausgleichen konnten und wiederrum Klaus Kathan (# 49) stellte in der 54. Spielminute den alten 1 Totre vorsprung wieder her, doch 2 Minuten und 17 Sekunden vor Spielende gab Schiedsrichter Dimmers einen Penalty für die Panther den Wostrikow zum 4:4 Ausgleich verwandeln konnte. - Unentschieden - Penaltyschießen - Im Penaltyschießen lag das glück bei den Gästen aus Augsburg die das Eis als Sieger verlassen konnten.

EC Kassel Huskies - Augsburger Panther 4:5 n.P. (2:2/1:0/1:2)

0:1 Savoie (2:31)
0:2 Wostrikow (3:26)
1:2 Kathan (10:57)
2:2 Molling (12:42)
3:2 Peterson (32:05)
3:3 Savoie (44:54)
4:3 Kathan (53:11)