Fr. 20.10.2000 - 19:30 Uhr Nürnberg Ice Tigers - Kassel Huskies 5:4 (2:2/2:1/1:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:25 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verlieren am 14. Spieltag bei den Nürnberg Ice Tigers mit 5:4. Die Ice Tigers gingen im ersten Spielabschnitt durch Tore von Akerblom und R…“)

Die EC Kassel Huskies verlieren am 14. Spieltag bei den Nürnberg Ice Tigers mit 5:4. Die Ice Tigers gingen im ersten Spielabschnitt durch Tore von Akerblom und Reichel mit 2:0 in Führung die aber Sylvain Turgeon (# 28) mit einem Doppelschlag in der 15. Spielminute ausgleichen konnte. Im zweiten Spielabschnitt gingen wiederrum die Nürnberger mit zwei Toren durch Dudik und Nord zum 4:2 in Führung und Kasseles Klaus Kathan (# 49) verkürzte in der 33. Spielminute zum 4:3, somit ging das zweite Drittel an die Nürnberger. Im letzten Spielabschnitt erzielten beide Teams jeweils noch einen Treffer. Für die Ice Tigers traf Borsato und für die Huskies Klaus Kathan (# 49) in der 55. Spielminute.

Nürnberg Ice Tigers - EC Kassel Huskies 5:4 (2:2, 2:1, 1:1)
1:0 Akerblom (9:35)
2:0 Reichel (10:26)
2:1 Turgeon (14:25)
2:2 Turgeon (14:49)
3:2 Dudik (22:38)
4:2 Nord (32:53)
4:3 Kathan (33:00)