Fr. 21.12.2007 - 20:00 Uhr Moskitos Essen - Kassel Huskies 2:6 (0:0/0:4/2:2)

Version vom 7. Oktober 2008, 18:49 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies fegen Moskitos mit 6:2 vom Eis''' Die Partie war von Anfang an von der Klasse beider Mannschaften geprägt. Tore fielen zwar keine in den ersten 20 Minuten, ...)

Huskies fegen Moskitos mit 6:2 vom Eis Die Partie war von Anfang an von der Klasse beider Mannschaften geprägt. Tore fielen zwar keine in den ersten 20 Minuten, dafür bekamen die knapp 2000 Zuschauer am Essener Westbahnhof ein Drittel mit viel Einsatz, Willen und Kampfgeist zu sehen. Dabei blieben beide Teams aber absolut fair. Insgesamt musste der tadellose Schiedsrichter Jablukov nur zehn Strafminuten gegen beide Mannschaften verhängen.

Im zweiten Abschnitt schlugen die Gäste dann knallhart zu. Binnen 191 Sekunden war die Partie quasi entschieden. Zunächst legte Shawn McNeil traumhaft auf Mike Pellegrims ab und der Verteidiger schob trocken zum 1:0 in Überzahl ein. Gut eine Minute später erhöhte Pielmeier auf 2:0, ehe Boisvert kurz darauf zum 3:0 traf. Essens Trainer Jari Pasanen reagierte, nahm eine Auszeit und den letztjährigen Huskies-Keeper Hätinen vom Eis. Für ihn rückte Daniel Wrobel in den Kasten und musste nach dreieinhalb Minuten auch schon hinter sich greifen. Hugo Boisvert markierte seinen zweiten Treffer und ließ die gut 150 mitgereisten Fans zum vierten Mal jubeln...