Fr. 22.12.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Adler Mannheim 1:4 (0:0/1:1/0:3)

Version vom 25. Juni 2011, 13:53 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „4:1 Niederlage der EC Kassel Huskies gegen die Adler aus Mannheim am 33. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Nach einem Torlosen ersten Drittel erzielte …“)

4:1 Niederlage der EC Kassel Huskies gegen die Adler aus Mannheim am 33. Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Nach einem Torlosen ersten Drittel erzielte Penney in der 29. Spielminute das 1:0 für Mannheim das Patrice Tardif (# 19) in der 35. Minute ausgleichen konnte. Das letzt Drittel war das Drittel der Adler sie erzielten noch 3 weitere Treffer zum 4:1 Endstand für Mannheim. Die Torschützen waren Alston, Edgerton und Racine. Auf seiten der EC Kassel Huskies absolvierte Brent Peterson (# 15), der zuletzt in Langau (Schweiz) spielte, sein erstes Spiel im Trikot der Nordhessen.

EC Kassel Huskies - Adler Mannheim 1:4 (0:0, 1:1, 0:3)
0:1 Penney (28:13)
1:1 Tardif (34:14)
1:2 Alston (53:07)
1:3 Edgerton (54:56)
1:4 Racine (59:47)