Fr. 24.10.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Kölner Haie 2:3 (0:0/2:2/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  2:3 (0:0/2:2/0:1)
| TORE 1. DRITTEL =  ''keine Tore''
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kölner Haie''' Tor:[[Philip Gogulla]], Assists:[[Christoph Ullmann]], [[Marcel Müller]] 21:16 <br> '''Kölner Haie''' Tor:[[Mike Johnson]], Assists:[[Stephane Julien]], [[Kamil Piros]] 21:39 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assist:[[Brad Burym]] ''(Überzahl-Tor)'' 39:04 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Gaucher]], Assist:[[Ryan Kraft]] 39:30
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Philip Gogulla]], Assists:[[Christoph Ullmann]], [[Marcel Müller]] '''21:16'''<br>Tor:[[Mike Johnson]], Assists:[[Stephane Julien]], [[Kamil Piros]] '''21:39'''</div>'''39:04''' Tor:[[Martin Bartek]], Assist:[[Brad Burym]] ''(PP1)''<br>'''39:30''' Tor:[[Ryan Gaucher]], Assist:[[Ryan Kraft]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kölner Haie''' Tor:[[Christoph Ullmann]], Assists:[[Stephane Julien]], [[Philip Gogulla]] ''(Überzahl-Tor)'' 40:32
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Christoph Ullmann]], Assists:[[Stephane Julien]], [[Philip Gogulla]] ''(PP1)'' '''40:32'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kölner Haie''' - [[Daniel Rudslätt]] - (Beinstellen) 2 Min. - 2:10<br>'''Kölner Haie''' - [[Marcel Müller]] - (Chceck gegen die Bande) 2 Min. - 4:06<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 6:10<br>'''Kassel Huskies''' - [[Philipp Schlager]] - (Beinstellen) 2 Min. - 11:27
Zeile 48: Zeile 48:
Krafts Schuss war das Signal zur Aufholjagd, kurz darauf bugsierte er den Puck sogar ins Tor - allerdings mit zu hohem Stock. Es blieb beim 0:2. Doch nur noch zwei Minuten. Dann sendet Burym - nun als Abwehrspieler - einen Traumpass auf Martin Bartek, der zischt steil davon und trifft zum 1:2 (40.). Und was Haie können, das können auch Huskies: 26 Sekunden später vollendet Ryan Gaucher eine Musterkombination mit dem Ausgleichstreffer. 2:2 steht es vor dem Schlussdrittel, doch in das starten die Kasseler mit nur noch vier Verteidigern, nachdem Wood und Schmidt wie die Kölner Warriner und Johnson wegen einer Prügelei große Strafen kassiert hatten. Das nun war der eine Nackenschlag zu viel. Die Haie nutzten schon ihre nächste Überzahl zum 3:2 durch Ullmann, der 32 Sekunden nach Wiederbeginn freie Bahn hatte. Die Entscheidung. Diesmal fehlten den Kasselern Kraft und Glück. Als Boisvert entkräftet vor dem leeren Haie-Kasten den Puck verfehlte (45.) war die beste Chance zum Ausgleich schon dahin.

[[Kategorie: 24. Oktober]]
[[Kategorie: Köln]]

[[Kategorie: Schütz]]
[[Kategorie: Schütz Niederlage]]

[[Kategorie: Richer]]
[[Kategorie: Richer Niederlage]]

[[Kategorie: Doyle, Frank Niederlage]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Doyle, Frank]]