Fr. 27.10.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Düsseldorfer EG 5:2 (3:1, 0:0, 2:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:26 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Freitag abend 19.30 Eishockey Zeit in Kassel - Die EC Kassel besiegen die Düsseldorfer EG mit 5:2, bereits nach 15 Spielminuten lagen die Kasseler mit 3:0 durch …“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Freitag abend 19.30 Eishockey Zeit in Kassel - Die EC Kassel besiegen die Düsseldorfer EG mit 5:2, bereits nach 15 Spielminuten lagen die Kasseler mit 3:0 durch Tore von Ted Crowley (# 7), Pat Mikesch (# 9) und Sylvain Turgeon (# 28) in Führung. Für die Düsseldorfer EG war im ersten Spielabschnitt Feser erfolgreich und verkürzte in der 16. Spielminute auf 3:1, mit diesem Ergebnis ging es auch in die 1. Drittelpause. Im zweiten Spielabschnitt fielen keine Tore, dafür ging es im dritten und letzten Spielabschnitt weiter. 47. Spielminute Jochen Molling (# 2) erzielte das 4:1 für die Huskies, Gordiuk verkürzte auf 4:2 und Francois Guay (# 16) erzielte das 5. Tor für die Kasseler zum 5:2 Spielendstand.

EC Kassel Huskies - Düsseldorfer EG 5:2 (3:1, 0:0, 2:1)
1:0 Crowley (3:21)
2:0 Mikesch (13:21)
3:0 Turgeon (15:07)
3:1 Feser (15:40)
4:1 Molling (46:35)
4:2 Gordiuk (50:07)
5:2 Guay (55:50)