Mo. 26.12.2016 - 18:00 Uhr Kassel Huskies - Starbulls Rosenheim 4:1 (2:0/2:1/0:0): Unterschied zwischen den Versionen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(9 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  4:1 (2:0/2:1/0:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Thomas Merl]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Drew MacKenzie]] ''(Überzahl-Tor)'' 11:25<br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Toni Ritter]], [[Feodor Boiarchinov]] 16:13
| TORE 1. DRITTEL =  '''11:25''' Tor:[[Thomas Merl]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Drew MacKenzie]] ''(PP1)''<br>'''16:13''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Toni Ritter]], [[Feodor Boiarchinov]]
| TORE 2. DRITTEL =  '''Starbulls Rosenheim''' Tor:[[Tyler McNeely]], Assists:[[Michael Rohner]], [[Peter Lindlbauer]] ''(Überzahl-Tor)'' 24:10<br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Phil Hungerecker]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Michael Christ]] 26:28<br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Corey Mapes]], Assists:[[Michael Christ]], [[Manuel Klinge]] 38:00
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Tyler McNeely]], Assists:[[Michael Rohner]], [[Peter Lindlbauer]] ''(PP1)'' '''24:10'''</div>'''26:28''' Tor:[[Phil Hungerecker]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Michael Christ]]<br>'''38:00''' Tor:[[Corey Mapes]], Assists:[[Michael Christ]], [[Manuel Klinge]]
| TORE 3. DRITTEL =  ''Keine Tore''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Starbulls Rosenheim''' - [[Andreas Nowak]] - (Stockschlag) 2 Min. - 10:21<br> '''Kassel Huskies''' - [[Jens Meilleur]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 12:00<br> '''Kassel Huskies''' - [[Mathias Müller]] - (Behinderung) 2 Min. - 18:21
Zeile 39: Zeile 39:

== Spielbericht ==
'''HUSKIES SCHLAGEN ROSENHEIM SOUVERÄN'''
'''HUSKIES SCHLAGEN ROSENHEIM SOUVERÄN'''<br>
Nach dem Auswärtssieg am vergangenen Freitag in Kaufbeuren kam es am heutigen, zweiten Weihnachtsfeiertag, zum zweiten Aufeinandertreffen zwischen der Huskies und den Starbulls Rosenheim in der Kasseler Eissporthalle. Während bei den Gastgebern Jack Downing, Dorian Saeftel und Austin Wycisk weiterhin verletzt fehlten, mussten die Oberbayern auf Krys Kolanos, Simon Fischhaber, Tyler Scofield, Cameron Burt und Michael Baindl verzichten.
Etwas über 4.000 Zuschauer sahen eine ausgeglichene Anfangsphase, in der beide Teams sich Tormöglichkeiten erarbeiteten. So kamen Proft und Meilleur für die Huskies zu guten Chancen, nachdem sie jeweils von Braden Pimm im Slot angespielt wurden. Auf der anderen Seite prüfte der Rosenheimer Neuert gleich zwei Mal Markus Keller im Tor der Huskies.
Zeile 57: Zeile 57:
[[Kategorie: 26. Dezember]]
[[Kategorie: Rosenheim]]
[[Kategorie: Erdle]]
[[Kategorie: Erdle Sieg]]
[[Kategorie: Rossi]]
[[Kategorie: Rossi Sieg]]
[[Kategorie: Steinhauer Sieg]]