Sa. 08.10.2005 - 14:00 Uhr Kassel Huskies - DEG Metro Stars 3:6 (1:2/1:0/1:4)

Null Punkte für die Huskies am Wochenende
Die Gäste bekamen kurz nach Spielbeginn gleich die Möglickeit mit einem Mann mehr zu agieren, doch weder Kreutzer (2.) und P. Ferraro (3.) von der blauen Linie noch Reirdon aus kurzer Distanz (3.) konnten den Vorteil zu einer frühen Führung nutzen. Auf der anderen Seite fälschte Valenti einen Schuss von Serikow ab, doch Jung im Tor der DEG wehrte im letzten Moment noch ab (6.). Und dann wurde es bitter für die Kasseler, zwischen der 7. und 11. Minute spielten sie ständig in Unterzahl, darunter zweimal mit zwei Mann weniger auf dem Eis. So dauerte es beim 1:0 für die Metro Stars durch Vikingstad 17 Sekunden (8.) und für den nächsten Treffer benötigte P. Ferraro 66 Sekunden und erhöhte damit auf 2:0 (10.). Nur gut das Bazany kurz darauf nur den Pfosten traf (12.). Nach dem die Huskies dann vollzählig waren und damit auch besser ins Spiel fanden, vergaben sie durch Lehoux mit einem Distanzschuss (13.), Kraft aus kurzer Distanz und Groulx mit einem Schlenzer vom Bullykreis aus (beide 16.) gute Torgelegenheiten. Am Ende des Drittels kamen die Gastgeber auch endlich zum Powerplay, Jung konnte noch gegen Ulmer klären (19.), aber gegen Groulx war er machtlos und die Huskies verkürzten auf 1:2 (20.)...