Sa. 14.02.1970 - VFL Bad Nauheim - ESG Kassel 6:4 (2:0/3:2/1:2)

Viel Beifall für Torwart Tripp

Bad Nauheim (bf). Im Spiel der hessischen Eishockey-Pokalrunde unterlag die Eissportgemeinschaft Kassel in Bad Nauheim der Reservemannschaft des Bundesligaklubs VfL unerwartet knapp mit 4:6 (0:2, 2:3, 2:1). Im ersten Drittel noch nutzten die Südhessen die Unsicherheit in den Kasseler Reihen, hervorgerufen durch den Trainingsmangel. Im zweiten Drittel wurde die Partie ausgeglichen, im letzten Drittel dominierten sogar die ESGer, ohne aber den Sieg, der mit einigen Ex-Bundesligaspielern antretenden Gastgeber, verhindern zu können. Ganz hervorragend hielt Torwart Tripp, der mehrfach Sonderbeifall erhielt. Die Kasseler spielten mit folgender Mannschaft (Zahl der erzielten Tore in Klammern): TrippKurrat, Michel (1), Preiss (1), Mann, Klement, Borges, Kiwus (1), Zores, Menzel (1), Rievers, Zatloukal, Brosche, Rönz. Quelle: HNA vom 16.02.1970