So. 02.01.2005 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Adler Mannheim 5:4 n.P. (2:2/1:1/1:1/1:0)

Version vom 13. Oktober 2009, 22:55 Uhr von Hessentotal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Adler unterliegen im Penaltyschiessen den Huskies'''<br> Nach gut einer Minute Spielzeit die erste Überzahlsituation für die Mannheimer, doch die Gastgeber ließen...)

Adler unterliegen im Penaltyschiessen den Huskies
Nach gut einer Minute Spielzeit die erste Überzahlsituation für die Mannheimer, doch die Gastgeber ließen keine Torgelegenheit zu. Allerdings dauerte es nur 26 Sekunden nach dem die Huskies wieder vollzählig waren und die Adler in Führung gingen, Plante's Schuss prallt vom Pfosten hinter Gage zum 1:0 ins Tor (4.). Auch die nächste Möglichkeit hatten die Gäste, doch Aab schoss am Tor vorbei (6.). Dann endlich die Huskies, erst vergab noch Greig (7.), aber nach dem ein Mannheimer den Puck hinter dem Tor verlor, passte Sychra auf den frei vorm Tor stehenden T. Abstreiter und der Kapitän erzielte das 1:1 (7.). Während eines Powerplays fanden Laflamme mit einem Kracher von der blauen Linie und T. Abstreiter aus kurzer Distanz ihren Meister in Torwart Huet (beide 10.). Auf der anderen Seite machte es Hecht besser und markierte das 2:1 für die Adler (11.). Dann Chancen auf beiden Seiten, Kelly schoss am Tor vorbei (15.), gegen Hecht konnte Gage gerade noch retten und Ullmann bekam beim Abpraller den Puck nicht unter Kontrolle (19) und bei den Kasselern schossen erst Corso (16.) und dann Valenti (17.) am Tor vorbei. Besser machte es Greig, er überwand mit seinem Schuss Huet und der Puck ging halbhoch ins Netz zum 2:2 (20.)...