So. 02.11.2008 - 14:30 Uhr Iserlohn Roosters - Kassel Huskies 1:5 (1:1/0:2/0:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(8 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  1:5 (1:1/0:2/0:2)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Dustin Wood]], Assists:[[Alexander Heinrich]] '''05:03'''</div>'''06:38''' Tor:[[Marty Wilford]], Assists:[[Robert Hock]], [[Michael Wolf]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Thorben Saggau]] '''24:00'''<br>Tor:[[Mark Kosick]], Assists:[[Brad Burym]] '''24:52'''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Shawn McNeil]] ''(PP1)'' '''42:46'''<br>Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Shawn McNeil]], [[Alex Leavitt]] ''(PP2)'' '''45:56'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Halten) 2 Min. - 6:30<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Paul Traynor]] - (Halten) 2 Min. - 6:51<br> '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Gaucher]] - (Stockschlag) 2 Min. - 10:05<br> '''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Behinderung) 2 Min. - 14:17<br> '''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Stockschlag) 2 Min. - 16:35
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Iserlohn Roosters''' - [[Marty Wilford]] - (Halten) 2 Min. - 21:38<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Stefan Langwieder]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 25:32<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Paul Traynor]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 30:16<br> '''Kassel Huskies''' - [[Mark Kosick]] - (Behinderung) 2 Min. - 32:52<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Michael Wolf]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 37:44<br> '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Gaucher]] - (Behinderung) 2 Min. - 37:44
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Iserlohn Roosters''' - [[Chris Schmidt]] - (Behinderung) 2 Min. - 42:27<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Robert Hock]] - (Stock-Check) 2 Min. - 44:23<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Paul Traynor]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 45:07<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Bob Wren]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Christian Hommel]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Christian Hommel]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Iserlohn Roosters''' - [[Christian Hommel]] - (Unnötige Härte/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 48:18<br> '''Kassel Huskies''' - [[Robert Francz]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 48:18<br> '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Unnötige Härte/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 48:18<br> '''Kassel Huskies''' - [[Philipp Schlager]] - (Halten) 2 Min. - 49:41<br> '''Kassel Huskies''' - [[Brad Burym]] - (Stockschlag) 2 Min. - 52:12<br> '''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Halten) 2 Min. - 57:09<br> '''Kassel Huskies''' - [[Philipp Schlager]] - (Beinstellen) 2 Min. - 58:43
'''Huskies gelingt Coup'''<br>
Die Huskies präsentierten sich in toller Form. Schon zur zweiten Pause war die Messe praktisch gelesen. 3:1 stand es zu diesem Zeitpunkt. Und nichts deutete darauf hin, dass sie diesen Vorsprung noch verspielen könnten. Das taten sie dann auch nicht. Im Gegenteil: Hugo Boisvert baute die Führung mit einem Doppelschlag in der 43. und 46. Minute jeweils in Überzahl sogar noch aus. Vom Tabellenvierten Iserlohn war zu diesem Zeitpunkt längst nichts mehr zu sehen.
Zeile 4: Zeile 44:
Der Sieg deutete sich bereits im ersten Drittel an, denn die Huskies legten los wie die Feuerwehr. Schon in der sechsten Minute ging Kassel in Führung. Ein verdeckter Schuss von Wood aus zentraler Position. Alexander Heinrich hatte den Schützen herrlich freigespielt. Knapp eine Minute später fast das 2:0 für die Nordhessen. Shawn McNeil scheiterte jedoch an Iserlohns Keeper Sebastian Stefaniszin. Kurze Zeit später dann doch der Ausgleich in Überzahl. Kraft saß gerade mal acht Sekunden auf der Strafbank, als Marty Wilford Kassels Torwart Hauser mit einem Schlagschuss von der blauen Linie überraschte. Die Gäste blieben aber gefährlich, hatten bis zur ersten Pause stets leichte Vorteile...