So. 03.03.2013 - 18:30 Uhr Füchse Duisburg - Kassel Huskies 1:2 (1:0/0:2/0:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 51: Zeile 51:
Nachdem Petr Sikora in der 53. Minute frei das 3:1 verpasste, nahm EVD-Coach Fritzmeier Björn Linda zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis. Die Gastgeber bekamen sogar noch eine Chance auf den Ausgleich, jedoch vereitelte Finkenrath diese glänzend. So retteten die Schlittenhunde die knappe Führung über die Zeit und haben nun am kommenden Wochenende die Möglichkeit, mit zwei Siegen in Leipzig und zuhause gegen die Beach Boys vom Timmendorfer Strand als Erster in die Playoff-Runde zu gehen.

[[Kategorie: 3. März]]
[[Kategorie: Duisburg]]
[[Kategorie: Rohatsch]]
[[Kategorie: Rohatsch Sieg]]
[[Kategorie: Egen]]
[[Kategorie: Egen Sieg]]

[[Kategorie: Linda Sieg]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Linda]]