So. 04.09.1983 - 17:30 Uhr SV Bayreuth - ESG Kassel 8:3 (1:2/2:0/5:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „'''SV Bayreuth - ESG Kassel 8:3''' Kategorie: Bayreuth Kategorie: 4. September“)

(6 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''SV Bayreuth - ESG Kassel 8:3'''

Die  zweite  Nieder-lage innerhalb  von  24  Stunden  kas-sierte die  ESG  am Sonntagabend  mit 3:8  (2:1, 0:2,  1:5)  beim  SV Bayreuth.Die  Franken  nahmen  damit  Revanche  für  die  kürzlich  erlittene  3:6-Niederlage. Gegenüber  der  Leistungvon  Berlin vermochten  sich  die Kasseler  allerdings  zu  steigern.  Vor  allem  Eichler  im Tor  lieferte  eine gute Partie.Die ESG führte  in der  Anfangsphase sogar  durch  Tore von  Slanina  (1.)und  Jochinke  (2.) mit 2:0,  geriet  danach aber nach Treffern  von  M. Müller  (2.), Zurek  (32.), Weber  (34.), Th.Müller  (42.),  Pleger  (48.)  und  Jilek(49.)  mit  2:6  ins  Hintertreffen.  Demdritten Tor durch Jarocki (49.) ließendie  Gastgeber  noch  Treffer  von  M.Müller  (51.) und Jilek  (55.)  folgen.
Strafminuten:  Bayreuth  12  -  ESG 26  (davon  10  Minuten  Disziplinar-strafe  für  Fabig).

SV Bayreuth - ESG Kassel 8:3

Die zweite Nieder-lage innerhalb von 24 Stunden kas-sierte die ESG am Sonntagabend mit 3:8 (2:1, 0:2, 1:5) beim SV Bayreuth.Die Franken nahmen damit Revanche für die kürzlich erlittene 3:6-Niederlage. Gegenüber der Leistungvon Berlin vermochten sich die Kasseler allerdings zu steigern. Vor allem Eichler im Tor lieferte eine gute Partie.Die ESG führte in der Anfangsphase sogar durch Tore von Slanina (1.)und Jochinke (2.) mit 2:0, geriet danach aber nach Treffern von M. Müller (2.), Zurek (32.), Weber (34.), Th.Müller (42.), Pleger (48.) und Jilek(49.) mit 2:6 ins Hintertreffen. Demdritten Tor durch Jarocki (49.) ließendie Gastgeber noch Treffer von M.Müller (51.) und Jilek (55.) folgen.

Strafminuten: Bayreuth 12 - ESG 26 (davon 10 Minuten Disziplinar-strafe für Fabig).