So. 04.09.2005 - 18:30 Uhr Bietigheim Steelers - Kassel Huskies 3:2 n.P. (1:2/1:0/0:0/1:0)

Pokalaus gegen Bietigheim

Heute war es soweit und das erste Pflichtspiel stand für die Kassel Huskies auf dem Plan. Zum Pokalspiel traten sie beim Zweitligisten in Bietigheim an. Nach Penaltyschiessen verloren die Huskies am Ende 2:3.

Kassel, den 04.09.2005: Besser konnte das Spiel für die Huskies gar nicht beginnen, bereits den ersten Angriff schloss Wörle mit dem 1:0 Führungstreffer ab, nach dem er sich auf der rechten Seite durchsetzen konnte (3.). Davon völlig unbeeidruckt erspielten sich die Steelers eine Chance nach der anderen. Im Powerplay scheiterten erst noch Schneider und Campbell, ehe Straube den 1:1 Ausgleich erzielte (7.). Wieder Straube per Rückhand (10.), Smith und Wielandt aus kurzer Distanz (10.) hatten weiter gute Möglichkeiten, doch das Tor schossen die Huskies. Mit der zweiten Chance bis dahin markierte Sychra nach Zuspiel von Bertrand das 2:1 (12.). Das war aus Kasseler Sicht ein sehr effektives ausnutzen der Torgelegenheiten, am Ende des Drittels standen 12:3 Torschüsse auf der Anzeigetafel. Die Gastgeber hatten ein deutliches Übergewicht im ersten Drittel, scheiterten aber am auslassen ihrer Chancen. Huskies-Online.de

SC Bietigheim - Kassel Huskies 3:2 n.P. (1:2/1:0/0:0/1:0)
0:1 (2:12) Wörle (Lehoux)
1:1 (6:44) Straube (Jacques, Schneider - 5:4)
2:1 (11:56) Sychra (Bertrand)
2:2 (24:55) Straube (Jacques, Schneider)
3:2 (60:00) Schneider

Zuschauer: 2.035