So. 05.11.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Iserlohn Roosters 4:2 (1:2/0:0/3:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:45 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „4:2 Heimsieg der EC Kassel Huskies gegen den DEL - Neuling aus dem Sauerland die Iserlohn Roosters. Die Roosters gingen früh durch Tore von Anderson und Kofler m…“)

4:2 Heimsieg der EC Kassel Huskies gegen den DEL - Neuling aus dem Sauerland die Iserlohn Roosters. Die Roosters gingen früh durch Tore von Anderson und Kofler mit 2:0 in Führung ehe Sylvain Turgeon (# 28) in der 11. Spielminute den 2:1 Anschlußtreffer erzielen konnte. Mit der 2:1 Führung für die Iserlohner ging es auch in die erste Drittelpause. Das zweite Drittel blieb Torlos, doch im letzten Spielabschnitt waren Tobias Abstreiter (# 27), Klaus Kathan (# 49) und Scott Levins (# 22) für die Huskies erfolgreich und sorgten mit ihren drei Treffern für den 4:2 erfolg der Huskies.

EC Kassel Huskies - Iserlohn Roosters 4:2 (1:2, 0:0, 3:0)
0:1 Anderson (2:34)
0:2 Kofler (4:59)
1:2 Turgeon (10:28)
2:2 Abstreiter (46:26)
3:2 Kathan (48:26)
4:2 Levins (58:42)