So. 06.11.2011 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Löwen Frankfurt 7:4 (4:2/2:0/1:2): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS =  7:4 (4:2/2:0/1:2)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alexander Heinrich]], Assist:[[Alexander Engel junior]] 1:39 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Michael Christ]], [[Semen Glusanok]] 4:02 <br>  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Martin Schweiger]], Assist:[[Max Seyller]] 10:20 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Emanuel Grund]], [[Michael Christ]] 11:53 <br>  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Max Seyller]] 13:55 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor)'' 15:28
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Michael Christ]] 21:18 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Semen Glusanok]] 29:28
| TORE 3. DRITTEL =  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Alexander Althenn]], Assist:[[Daniel Sevo]] 42:21 <br>  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Jan Barta]] 43:40 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Michael Christ]] 56:54
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Marc Roedger]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 13:16<br>'''Löwen Frankfurt''' - [[Marvin Bauscher]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 13:16<br>'''Löwen Frankfurt''' - [[Alexander Althenn]] - (Beinstellen) 2 Min. - 14:52<br>'''Löwen Frankfurt''' - [[Marco Müller]] - (Beinstellen) 2 Min. - 19:13
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Löwen Frankfurt''' - [[Raphael Wagner]] - (Stock-Check) 2 Min. - 25:19<br>'''Löwen Frankfurt''' - [[Max Seyller]] - (Haken) 2 Min. - 30:01
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Löwen Frankfurt''' - [[Sven Breiter]] - (Ellbogencheck) 2 Min. - 52:48

Zeile 15: Zeile 54:
In das dritte Drittel erwischten die Huskies einen denkbar ungünstigen Start. In der 43. Spielminute vertändelte Semen Glusanok den Puck unnötig in der neutralen Zone an Alexander Althenn, der auf Martin Fous zustürmte und zum 6:3 traf. Eine gute Minute später zog Jan Barta aus dem Bullykreis ab und überwand Fous, der bei diesem Gegentor nicht gut aussah, erneut. 6:4 nur noch, sollten die Huskies nun Nerven zeigen? Zumindest bekamen die Löwen dank dieses Doppelschlags sichtlich Oberwasser, bestimmten nun die Partie und drängten die Huskies in ihre Defensivzone, allerdings ohne sich 100%ige Torchancen herauszuspielen. Auf beiden Seiten ließen sichtlich die Kräfte nach und erst fünf Minuten vor Schluss brannte es wieder lichterloh vor dem Löwen-Gehäuse, jedoch reagierte Wendler zwei mal bärenstark gegen Patrick Berendt. Allerspätestens in der 57. Spielminute wurde klar, dass die Aufholjagd der Löwen nicht von Erfolg gekrönt sein wird, als Sven Valenti einen Konter zum 7:4-Endstand abschloss und den Erfolg endgültig sicherstellte.

'''Kassel Huskies - Löwen Frankfurt 7:4 (4:2/2:0/1:2)'''
'''Tore:'''
<br>1:0 (1:40) A. Heinrich (Engel)<br>2:0 (4:08) M. Klinge (Fous)<br>2:1 (10:20) Schweiger (Seyller)<br>3:1 (11:58) M. Klinge (E. Grund, Christ)<br>3:2 (13:55) Seyller (4:4)<br>4:2 (15:28) Valenti (Roedger, M. Klinge)<br>5:2 (21:18) M. Klinge (Christ, Sikora)<br>6:2 (29:28) Sikora (Klinge)<br>6:3 (42:21) Althenn<br>6:4 (43:38) Barta (Seyller)<br>7:4 (56:54) Valenti (Sikora, Christ)
Zuschauer: 6.100
Schiedsrichter:Lenhart/Kissing

[[Kategorie: Frankfurt]] [[Kategorie: Kissing]] [[Kategorie: Lenhart]] [[Kategorie: 6. November]]