So. 07.09.2008 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - ERC Ingolstadt 3:2 (0:0/1:2/2:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(3 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  3:2 (0:0/1:2/2:0)
| TORE 1. DRITTEL =  ''keine Tore''
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''ERC Ingolstadt''' Tor:[[Thomas Greilinger]], Assists:[[Jason Holland]], [[Glen Goodall]] 26:54 <br> '''ERC Ingolstadt''' Tor:[[Jason Holland]], Assists:[[Bruno St. Jacques]], [[Glen Goodall]] ''(Überzahl-Tor 2)'' 30:02<br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Brad Burym]], Assists:[[Steve Palmer]], [[Mark Kosick]] 38:29
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Thomas Greilinger]], Assists:[[Jason Holland]], [[Glen Goodall]] '''26:54'''<br>Tor:[[Jason Holland]], Assists:[[Bruno St. Jacques]], [[Glen Goodall]] ''(PP2)'' '''30:02'''</div>'''38:29''' Tor:[[Brad Burym]], Assists:[[Steve Palmer]], [[Mark Kosick]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Gaucher]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Dominic Auger]] 51:06 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Colin Beardsmore]], Assists:[[Mike Pellegrims]], [[Sean Tallaire]] ''(sechster Feldspieler)'' 56:49
| TORE 3. DRITTEL =  '''51:06''' Tor:[[Ryan Gaucher]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Dominic Auger]]<br>'''56:49''' Tor:[[Colin Beardsmore]], Assists:[[Mike Pellegrims]], [[Sean Tallaire]] ''(EA)''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Haken) 2 Min. - 2:31<br>'''Kassel Huskies''' - [[Sean Tallaire]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 10:36<br>'''ERC Ingolstadt''' - [[Jean-Francois Boucher]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 13:02
Zeile 46: Zeile 46:
Und gab so das Signal zur bedingungslosen Schlussoffensive der Huskies. Wie ein Orkan fegten sie nun übers Eis und sorgten so für riesige Turbulenzen in der Panther-Abwehr. Das Gute: Die Kasseler nutzten diese Löcher auch. In ihrem Scheibenschießen erzielte zunächst Ryan Gaucher mit entschlossenem Nachschuss den längst überfälligen Ausgleich und bereitete so die Bühne für Mike Pellegrims. Als Schiri Klau endlich auch mal eine Strafe gegen Ingolstadt anzeigte, drosch er die Scheibe von der Blauen Linie zum 3:2 ins Netz - vorbei an Freund und Feind.

[[Kategorie: 7. September]]
[[Kategorie: Ingolstadt]]

[[Kategorie: Klau]]
[[Kategorie: Klau Sieg]]
[[Kategorie: Richer]]
[[Kategorie: Richer Sieg]]

[[Kategorie: Waite Sieg]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Waite]]