So. 10.09.2000 - 18:30 Uhr Düsseldorfer EG - Kassel Huskies 1:5 (0:1/0:1/1:3)

Version vom 25. Juni 2011, 13:14 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies gewannen beim Wiederaufsteiger Düsseldorfer EG mit 5:1. Sylvain Turgeon (# 28) schoß die Huskies in der 3. Spielminute mit 1:0 in Führung…“)

Die EC Kassel Huskies gewannen beim Wiederaufsteiger Düsseldorfer EG mit 5:1. Sylvain Turgeon (# 28) schoß die Huskies in der 3. Spielminute mit 1:0 in Führung, er war auch als einzigster Schütze im zweite Spielabschnitt erfolgreich so das die Huskies mit einer 2:0 Führung in die letzte Drittelpause gingen. Im letzen Spielabschnitt erzielte Sorokin den anschluß Treffer für die Düsseldorfer EG, aber keine zwei Minuten später stellte Daniel Kreutzer (# 23) die 2 Tore Führung wieder her. Andreas Loth (# 18) und Thomas Daffner (# 44) erzielten die Treffer vier und fünf so das die Huskies das Eis als Sieger verließen.

Düsseldorfer EG - EC Kassel Huskies 1:5 (0:1, 0:1, 1:3)
0:1 Turgeon ( 2:02)
0:2 Turgeon (35:37)
1:2 Sorokin (45:53)
1:3 Kreutzer (47:30)
1:4 Loth (48:43)
1:5 Daffner (49:51)