So. 11.03.2001 - 18:30 Uhr Schwenninger Wild Wings - Kassel Huskies 3:4 (1:0/1:3/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „10. April 2001 Playoff Halbfinale EC Kassel Huskies - München Barons Die EC Kassel Huskies verlieren am Dienstagabend im vierten Aufeinandertreffen gegen di…“)

Zeile 1: Zeile 1:
10. April 2001 Playoff Halbfinale EC Kassel Huskies - München Barons

Die EC Kassel Huskies verlieren am Dienstagabend im vierten Aufeinandertreffen gegen die München Barons 6:5 und scheiden somit aus den Playofs aus. Herter brachte die Barons in der 5. Spielminute mit 1:0 in Führung und Brent Peterson (# 15) konnten in der 8. Minute ausgleichen und Stephane Robitaille (# 10) brachte die Huskies mit 2:1 in Führung. Doch das erste Drittel sollte nicht mit einer Kassler Führung in die Pause gehen den der Ex - Kasseler Peacock erzielte den Ausgleichstreffer und Girard bracht die Barons in front. Im zweiten Spielabschnitt war der Münchener Kennedy zweimal erfolgreich und es stand 2:5 auch die Huskies waren nicht erfolglos und Patrice Tardif (# 19) erzielte den 3:5 Anschlußtreffer, mit diesem ergebniss ging es auch in die zweite Drittelpause. Der letzte Spielabschnitt begann wie der erste und zweite und zwar waren die Barons wieder am drücker und erzielten ihren 6. Treffer und es stand 6:3 für München, doch wer dacht das wäre es schon gewessen, der hatte sich ganz schön getäuscht den die Huskies gaben nicht auf und erzielten den 4:6 und den 5:6 Anschlußtreffer doch der entscheidende 6. Treffer zum Ausgleich wollte nicht fallen und so konnten sich die Barons über den einzug ins Finale freuen.

08. April 2001 Playoff Halbfinal München Barons - EC Kassel Huskies

Playoff Halbfinale und die EC Kassel Huskies verlieren im dritten Aufeinandertreffen bei den München Barons mit 3:1. Nach einem torlosen ersten drittel erzielte Sweeney den ersten Treffer für die Barons in der 24. Spielminute und Schneider konnte zum 2:0 erhöhen ehe Andreas Loth (# 18) den Anschlußtreffer zum 2:1 für die Huskies erzielen konnte. Das sollte auch der einzige Treffer der Huskies gewessen sein nur Kennedy von den München Barons traf nocheinmal ins Netz und stellte den 3:1 Erfolg der Barons sicher. Nun steht es im Playoff Halbfinale München Barons - EC Kassel Huskies 2:1 und die Kasseler müssen am Dienstag abend auf eigenem Eis gewinnen um ein fünftes Aufeinandertreffer und das einziehen ins Finale zu ermöglichen.

06. April 2001 Playoff Halbfinal EC Kassel Huskies - München Barons

Ausgleich im Playoff Halbfinal Kassel Huskies - München Barons. Die EC Kassel Huskies gewannen das Freitagabend Heimspiel mit 3:2 nach Penaltyschießen gegen die München Barons und gleichen somit die Serie "best of five" zum 1:1 aus. Die Huskies gingen in der 10. Spielminute durch einen Treffer von Daniel Kreutzer (# 23) mit 1:0 in Führung aber die freude dauerte nicht lange den Luongo konnte 25. Sekunden später für die Barons ausgleichen. Das erste Drittel sollte aber mit 2:1 für die Huskies ausgehen dem Henrik Hölscher (# 26) erzielte den 2. Kasseler treffer. Im zweiten Drittel geland den München Barons der 2:2 Ausgleichen durch Herter in der 26. Spielminute. Der letzte Spielabschnitt und die 20 Minütige Verlängerung blieben Torlos also mußte die Partie im Penaltyschießen entschieden werden. Den entscheidenden Penalty verwandelte Thomas Daffner (# 44) und die Huskies konnten als Sieger das Eis verlassen.

03. April 2001 Playoff Halbfinale München Barons - EC Kassel Huskies

Die Kassel Huskies verlieren das erste Playoff Halbfinal Spiel gegen die München Barons in der Serie "best of five". Scott Levins (# 22) schoß die Huskies in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung doch der Münchner Girard erzielte den Ausgleich in der 7. Spielminute und Chyzowski erhöhte im zweiten Spielabschnitt (30. Spielminute) zum 2:1 für die Barons. Mit diesem Ergebniss ging es auch in die zweite Drittelpause und im letzten Spielabschnitt waren die Huskies mit einem Treffer von Pat Mikesch (# 9) erfolgreich und konnten zum 2:2 ausgleichen doch der Ex-Kasseler Shane Peacock machte den 3:2 Erfolg der Barons in der 50. Spielminute perfekt.

30. März 2001 Playoff Viertelfinale EC Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers

Die EC Kassel Huskies ziehen mit einem 4:3 Sieg nach Verlängerung in das Playoff - Halbfinale ein. Stanton schoß das erste Tor der Partie und brachte die Gäste aus Nürnberg mit 1:0 in Führung ehe Roger Hansson (# 14) zum 1:1 Ausgleichen konnte und Klaus Kathan (# 49) die Huskies zum 2:1 und 3:1 in Führung schoß. Die Partie war aber noch lange nicht zu Ende es waren erst knapp 12 Minuten gespielt und das Blatt sollte sich nocheinmal drehen denn den Nürnbergern sollte der 3:2 Anschlußtreffer und sogar der 3:3 Ausgleichstreffer gelingen und so stand es auch nach der regulären Spielzeit, also Verlängerung. Die Verlängerung entschied Daniel Kreutzer (# 23) nach knapp 8 gespielten Minuten für die Huskies.

27. März 2001 Playoff Viertelfinale Nürnberg Ice Tigers - EC Kassel Huskies

Die EC Kassel Huskies gewannen am Dienstag den 27. März 2001 das dritte Playoff Halbfinalspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 4:3 nach Penaltyschießen und gehen somit mit 2:1 in der Serie " best of five " in Führung. Die Ice Tigers gingen in der 3. Spielminute durch Tscherbajew mit 1:0 in Führung und konnten in der 10. Minute sogar auf 2:0 erhöhen ehe Jeff MacLeod (# 11) den 2:1 Anschlußtreffer erzielen konnte. Mit diesem Ergebniss ging es auch in die erste Drittelpause. Im zweiten Spielabschnitt waren wieder die Ice Tigers am Zug und erzielten den 3. Treffer durch Lundell und der Kasseler Tobias Abstreiter (# 27) konnte 50 Sekunden vor der 2. Drittelpause den 3:2 Anschluß erzielen und im letzten Spielabschnitt zum 3:3 Ausgleichen. Dies war auch der letzt Treffer in der Regulären Spielzeit und es ging in die 20 Minütige Verlängerung, in der auch kein Treffer fiel, also mußte die Partie im Penaltyschießen entschieden werden, das Penaltyschießen konnten die Huskies für sich entscheiden.

25. März 2001 Playoff Viertelfinale EC Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers

Die Kassel Huskies gleichen in der Playoff Viertelfinalrunde die Serie "best of five" durch einen 2:1 n.V. Sieg gegen die Nürnberg Ice Tigers zum 1:1 aus. Die Nürnberger gingen in der letzten Spielminute des ersten Spielabschnittes durch Chitaroni mit 1:0 in Führung, doch Brent Peterson (# 15) erzielte in der 51. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer dem in der Regulären Spielzeit kein weiterer Treffer auf beiden seiten folgen sollte und es ging in die Verlängerung. 74. Spielminute Daniel Kreutzer (# 23) erzielte den 2:1 Siegtreffer für die Huskies und erlöste die knapp 5.300 Zuschauer.

2:1 n.V. (0:1, 0:0, 1:0)
Playoff Stand. 1:1
0:1 Chitaroni (19:23)
1:1 Peterson (50:50)
2:1 Kreutzer (73:42)

23. März 2001 Playoff Viertelfinale Nürnberg Ice Tigers - EC Kassel Huskies

Die EC Kassel Huskies verlieren das erste Viertelfinal Playoff Spiel gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 3:2. Scott Levins (# 22) schoß die Huskies in der 14. Spielminute mit 1:0 in Führung aber Jiranek konnte noch im ersten Spielabschnitt in der 17. Spielminute ausgleichen. Der zweite Spielabschnitt blieb für beide Teams torlos und es ging mit einem 1:1 in den letzen Spielabschnitt in dem die entscheidung keine 2 Minuten vor Spielende fiel und die Huskies das Eis als Verlierer verließen, zwar gelang Klaus Kathan (# 49) die zwischenzeitliche 2:1 Führung die der Ex - Kasseler Jürgen Rumrich zum 2:2 Ausgleichen konnte und Jiranek gelang der 3:2 Siegtreffer für die Nürnberg Ice Tigers.

18. März 2001 EC Kassel Huskies - Berlin Capitals

Letzter Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) vor beginn der Play - Offs und ein 5:2 Heimsieg gegen die Berlin Capitals. Die Capitals gingen in der 8. Spielminute durch Kujala mit 1:0 in Führung und Daniel Kreutzer (# 23) erzielte in der 12. Minute den Ausgleichstreffer und Patrice Tardif (# 19) bracht die Huskies 40 Sekunden später mit 2:1 in Führung. Doch das erste Drittel sollte unentschieden ausgehen den Hiller üerwand Chris Rogles (# 31) zum 2:2. Das zwiete Drittel blieb Torlos und im letzten Drittel trafen nur noch die Huskies und das gleich dreimal, 3:2 durch Pat Mikesch (# 9), 4:2 Tobias Abstreiter (# 27) und 72 Sekunden vor Spielende war Scott Levins (# 22) zum 5:2 erfolgreich.

16. März 2001 Augsburger Panther - EC Kassel Huskies

Auswärtssieg am vorletzten Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) der EC Kassel Huskies bei den Augsburger Pantern und in jedem Drittel 2 Tore. 1 Drittel 0:1 Ted Crowley (# 7) und 0:2 durch Klaus Kathen (# 49) und im zweiten Drittel waren Thomas Daffner (# 44) in der 26. Spielminute und keine 24 Sekunden später war wiederrum Ted Crowley mit den Treffer Nr. 4 Erfolgreich. Der letze Spielabschnitt machte alles klar und Treffer 5 und 6 fielen durch Brent Peterson (#15) und Klaus Kathan (# 49).

11. März 2001 Schwenninger Wild Wings - EC Kassel Huskies

4:3 Auswärtserfolg für die EC Kassel Huskies bei den Schenninger Wild Wing. Zwar gingen die Wild Wings durch Augusta in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung doch Klaus Kathan (# 49) konnte im zweiten Spielabschnitt den 1:1 Ausgleichstreffer erielen aber wiederrum Augusta konnte die Schwenninger wieder mit 2:1 in Führung bringen. Keine drei Minuten später erzielte die Nummer 49, Klaus Kathan, der Kassel Huskies den 2:2 Ausgleichtreffer und Stephane Robitaille (# 10) und Andreas Loth (# 18) brachten die Huskies im zweiten Spielabschnitt auf die Siegerstraße und mit 4:2 in Führung. 18 Minuten vor Spielende wurde es nochmal spannend Renz traf zum 3:4 ins Kasseler Netz, doch den Wild Wings gelang es nicht den Ausgleichstreffer zu erzielen und die Huskies verließen als Sieger das Eis.

Zeile 265: Zeile 17:

3:4 Renz (42:33)

Version vom 25. Juni 2011, 14:10 Uhr

Schwenninger Wild Wings - EC Kassel Huskies 3:4 (1:0, 1:3, 1:1)

1:0 Augusta ( 3:54)

1:1 Kathan (30:02)

2:1 Augusta (32:39)

2:2 Kathan (33:36)