So. 12.10.2008 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Krefeld Pinguine 5:2 (0:1/1:1/4:0): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS =  5:2 (0:1/1:1/4:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Krefeld Pinguine''' Tor:[[Patrick Hager]], Assists:[[Charlie Stephens]], [[Herberts Vasiljevs]] ''(Überzahl-Tor)'' 6:17
| TORE 2. DRITTEL =  '''Krefeld Pinguine''' Tor:[[Patrick Hager]], Assists:[[Herberts Vasiljevs]], [[Dusan Milo]] 20:53 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Martin Bartek]], [[Bryan Schmidt]] ''(Überzahl-Tor)'' 33:52
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Ryan Kraft]] 49:41 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alex Leavitt]], Assists:[[Drew Bannister]], [[Shawn McNeil]] ''(Überzahl-Tor)'' 51:07 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Ryan Kraft]], [[Manuel Klinge]] 55:54 <br>  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Shawn McNeil]], Assists:[[Sean Tallaire]], [[Mike Pellegrims]] 59:31
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Krefeld Pinguine''' - [[Richard Pavlikovsky]] - (Beinstellen) 2 Min. - 0:53<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Haken) 2 Min. - 5:37<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Sinan Akdag]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 12:03<br>'''Kassel Huskies''' - [[Alex Leavitt]] - (Unsportliches Verhalten) 2 Min. - 13:09<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Jim Fahey]] - (Stockstich) 2 Min. - 13:09<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Jim Fahey]] - (Stockstich) 2 Min. - 13:09<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Jim Fahey]] - (Stockstich/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 13:09<br>'''Kassel Huskies''' - [[Dustin Wood]] - (Behinderung) 2 Min. - 14:06
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Brad Burym]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 24:16<br>'''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Haken) 2 Min. - 24:57<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Herberts Vasiljevs]] - (Haken) 2 Min. - 33:43<br>'''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] -  (Stockschlag) 2 Min. - 39:28<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Richard Pavlikovsky]] - (Haken) 2 Min. - 39:50
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 42:17<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Benjamin Proyer]] - (Beinstellen) 2 Min. - 46:09<br>'''Kassel Huskies''' - [[Shawn McNeil]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 47:13<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Andreas Driendl]] - (Haken) 2 Min. - 50:17<br>'''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Haken) 2 Min. - 52:29
'''5:2 - welch ein Endspurt!'''<br>
Die Kassel Huskies haben sich in der Deutschen Eishockey-Liga aus der ersten kritischen Phase herausgekämpft. Und wie! Sie lagen 0:2 zurück. Sie hatten die fünfte Niederlage in Folge vor Augen - und schafften dann ausgerechnet gegen den Spitzenreiter eine unglaubliche Wende.
Zeile 16: Zeile 54:
Und zwei Minuten später passierte tatsächlich, was sich lange niemand in der Halle vorstellen konnte: Alex Leavitt stocherte den Puck bei einer Überzahl zum 3:2-Führungstreffer über die Linie. Kontertore von Bartek und Shawn McNeil besiegelten die sensationelle Wende. Statt Krisengerede gab es einen Triumph über den Spitzenreiter.

'''Kassel Huskies - Krefeld Pinguine 5:2 (0:1/1:1/4:0)'''