So. 15.10.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 7:2 (3:0/4:2/0:0)

Version vom 26. Juli 2010, 18:05 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: Torfestival in der Kasseler Eissporthalle. Augsburger Panther mit 7:2 Niederlage nach Hause geschickt. Drei Treffer innerhalb von nur 62 Sekunden und es waren noch nich...)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Torfestival in der Kasseler Eissporthalle. Augsburger Panther mit 7:2 Niederlage nach Hause geschickt. Drei Treffer innerhalb von nur 62 Sekunden und es waren noch nicht einmal 10 Minuten im ersten Spielabschnitt gelaufen. 1:0 Pat Mikesch (# 9), 2:0 Daniel Kreutzer (# 23) und Andreas Loth (# 18) zum 3:0 für die Huskies und genauso ging es im zweiten Spielabschnit weiter. Es waren gerade 4 Minuten gespielt und der Puck zappelte schon wieder im Netz der Panther, 27. Spielminute 5:0 für die Huskies, Torschütze Ted Crowley (# 7), 21 Sekunden später 6:0 Francois Guay (# 16) und Roger Hansson (# 14) erzielte das 7:0 in der 28. Spielminute. Für die Panther erzielten Savoie in der 37. Spielminute das 7:1 und Maslennikow in der 40. Spielminute das 7:2 bei dem Torwart Rampf den Kasten füe einen sechsten Feldspieler verließ.

EC Kassel Huskies - Augsburger Panther 7:2 (3:0/4:2/0:0)

1:0 Mikesch ( 8:33)
2:0 Kreutzer ( 9:18)
3:0 Loth ( 9:35)
4:0 Levins (24:03)
5:0 Crowley (26:03)
6:0 Guay (26:24)
7:0 Hansson (27:53)