So. 16.12.2007 - 19:00 Uhr EVR Tower Stars - Kassel Huskies 4:6 (2:2/2:1/0:3)

Version vom 7. Oktober 2008, 18:47 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''6:4 in Ravensburg - McNeil trifft viermal''' Die Huskies starten sehr konzentriert in die Partie und überrannten die Ravensburger Hintermannschaft gleich mit dem er...)

6:4 in Ravensburg - McNeil trifft viermal Die Huskies starten sehr konzentriert in die Partie und überrannten die Ravensburger Hintermannschaft gleich mit dem ersten Angriff: Kraft legte nach 21 Sekunden mustergültig auf McNeil und der Kasseler Torjäger schob zum 1:0 ein. Die Gastgeber spielten sehr diszipliniert, hielten gut dagegen, aber auch Kassel wirkte deutlich frischer, als noch am Freitag. Die erste Strafe gegen die Tower Stars nutzten die Schlittenhunde nach gut 13 Minuten eiskalt aus, als McNeil seinen zweiten Treffer markierte. Doch die Freude wehrte nicht so lang. Eine gute Minute nach dem 2:0, verkürzte Robert Brezina auf 1:2, bevor Andrej Kaufmann nach Vorlage des Ex-Kasselers Alexander Wedl knapp drei Minuten vor der Drittelsirene ausglich...