So. 17.09.2017 - 17:00 Uhr Bietigheim Steelers - Kassel Huskies 4:3 n.V. (0:1/1:2/2:0/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  4:3 n.V.  (0:1/1:2/2:0/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Braden Pimm]], Assists:[[Lukas Koziol]], [[Manuel Klinge]] 12:39
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Braden Pimm]], Assists:[[Lukas Koziol]], [[Manuel Klinge]] '''12:39'''
| TORE 2. DRITTEL =  '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Jens Meilleur]], Assists:[[Mike Little]], [[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor)'' 24:54<br> '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Marcus Sommerfeld]], Assists:[[Matt McKnight]], [[Dominic Auger]] ''(Überzahl-Tor)'' 24:40<br> '''EC Kassel Huskies''' Tor:[[Adriano Carciola]], Assists:[[Stefan Della Rovere]], [[Evan McGrath]] 39:47
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Jens Meilleur]], Assists:[[Mike Little]], [[Manuel Klinge]] ''(PP1)'' '''24:54'''</div>'''34:40''' Tor:[[Marcus Sommerfeld]], Assists:[[Matt McKnight]], [[Dominic Auger]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Adriano Carciola]], Assists:[[Stefan Della Rovere]], [[Evan McGrath]] '''39:47'''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Matt McKnight]], Assists:[[Marcus Sommerfeld]], [[Tyler McNeely]] ''(Überzahl-Tor)'' 43:04<br> '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Alexander Preibisch]], Assists:[[Justin Kelly]], [[Max Prommersberger]] 49:48
| TORE 3. DRITTEL =  '''43:04''' Tor:[[Matt McKnight]], Assists:[[Marcus Sommerfeld]], [[Tyler McNeely]] ''(PP1)''<br>'''49:48''' Tor:[[Alexander Preibisch]], Assists:[[Justin Kelly]], [[Max Prommersberger]]
| TORE OVERTIME =  '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Dominic Auger]], Assists:[[Matt McKnight]], [[Marcus Sommerfeld]] ''(Überzahl-Tor)'' 64:58
| TORE OVERTIME =  '''64:58''' Tor:[[Dominic Auger]], Assists:[[Matt McKnight]], [[Marcus Sommerfeld]] ''(PP1)''
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EC Kassel Huskies''' - [[Phil Hungerecker]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 8:27 <br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Stefan Della Rovere]] - (Unerlaubter Körperangriff) 2 Min. - 14:37<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Shawn Weller]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 15:19<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 15:19<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Bastian Steingroß]] - (Stockhalten) 2 Min. - 19:33
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Bietigheim Steelers''' - [[Max Prommersberger]] - (Haken) 2 Min. - 23:02<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Tyler McNeely]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 27:33<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Tyler McNeely]] - (Unsportliches Verhalten/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 27:33<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[René Schoofs]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 28:10<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Braden Pimm]] - (Übertriebene Härte) 2 Min. - 28:10<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Behinderung) 2 Min. - 31:35<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Adriano Carciola]] - (Ellbogen-Check) 2 Min. - 34:17<br> '''EC Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 35:16
Zeile 65: Zeile 65:
Rico Rossi: „Wir sind etwas frustriert, dass wir die 3:1-Führung nicht zu drei Punkten genutzt haben, zumal wir gute Chancen auf den vierten Treffer hatten. Insgesamt haben wir zu viele Strafen kassiert, was gegen die Steelers als bestes Powerplayteam der Liga tödlich ist. Die Special Teams waren in diesem Spiel ein wichtiger Faktor, dort waren wir heute nicht gut genug.“

[[Kategorie: 17. September]]
[[Kategorie: Bietigheim]]

[[Kategorie: Bidoul]]
[[Kategorie: Bidoul Niederlage]]
[[Kategorie: Vogl]]
[[Kategorie: Vogl Niederlage]]

[[Kategorie: Rossi]]
[[Kategorie: Rossi Niederlage]]